15 апреля весь мир шокировала новость о пожаре в парижском соборе Нотр-Дам-де-Пари. Огонь унимали на протяжении целых 9 часов. Уже анонсировали сбор средств по всему миру на реставрацию французской святыни.

Известно, что пожар, с наибольшей долей вероятности, связан с реставрационными раотами в соборе. Весь мир шлет соболезнования французам и пытается подбодрить их в нелегкое время. Но есть люди, которые находят для себя развлечение в горе других.

Украинский политтехнолог Тарас Березовец, близкий к команде Порошенко, опубликовал вопиющий пост в социальных сетях, в котором высмеял пожар и связал его с приездом Владимира Зеленского во Францию.

Тарас Березовец
Тарас Березовец

"Вообще, Макрону очень повезло, что после приезда Зеленского сгорел всего лишь собор Парижской Богоматери. А ведь мог бы и Елисейский дворец полыхнуть" - написал Березовец на своей странице. После бурного осуждения, политтехнолог все-таки удалил свой пост, но он все равно не остался незамеченным.

Украинский телеведущий Андрей Пальчевский не смог пройти мимо возмутительного поступка Березовца и опубликовал на своем Telegram-канале видео, в котором высказывает мнение на этот счет.

"Лучше бы дождь шел в Париже" - начинает видео Андрей.

"Ночь отметилась тем, что во всем мире начали собирать деньги на ремонт, а украинский порохобот на букву "Б", не буду называть его. Чем он лучше Герострата? Сообщил о том, что после визита Зеленского жаль, что сгорел только собор... Хамство, к которому мы все так привыкли, стало уже международным" - с огорчением сказал телеведущий.

Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский

Далее он продолжил:
"Порохоботы в лице этого дурачка, абсолютно точно поняли, что визит Зеленского состоялся успешно, именно поэтому такая фрустрация, как говорят психологи... Если позволяют болтать такое по телевизору таким людям, то за что они получают наши с вами деньги, чтоб душить свободу?"

Напомним, Горит Собор Парижской Богоматери

Как ранее сообщал Знай.ua, У Зеленского срочно обратилиськ украинцам

Также портал Знай.ua писал о том, что Зеленский ответил Джемилеву на все вопросы по Крыму