Родители шоумена Владимира Зеленского не были в восторге от решения сына баллотироваться на высшую государственную должность в стране. Более того, для них было неожиданностью, что их сын шел в президенты. Как передает издание Стена, об этом сообщил отец новоиспеченного политика Александр Зеленский. 

Родители украинского шоумена Владимира Зеленского живут в Кривом Роге, где родился актер. Папе, профессору Александру Семеновичу, 70 лет, а маме, Риме Владимировне - 67. 

По его словам, он первый перестанет уважать своего сына, если тот когда победит на выборах, не выполнит своих предвыборных обещаний. 

Александр Зеленский

"Мы с мамой этого не очень хотели. Но уже теперь, конечно, мы болеем за него. Нужно изменить систему. Система грязная – это факт. И тот, кто ее поддерживает, не думает об Украине – он думает о своих интересах. Все это понимают. Но когда вы представьте себе на минуточку, когда на крови детей зарабатывают деньги… Как можно поддерживать такого человека? Это "ля-ля" никому не надо. Я молю Бога, чтобы изменилась Украина. Очень хочу", – сказал он.

Со слов Зеленского – старшего, сын спрашивал у родителей советы по поводу выдвижения своей кандидатуры.

Владимир Зеленский

"Я как-то случайно узнал об этом, хотя он часто советуется, делится с нами, он близкий нам человек. Может быть, чтобы нас не беспокоить, не говорил. Знал, что мы будем против. Но в целом, из многих вещей, когда ему тяжело на душе, он мне звонит и спрашивает: "Папа, как ты думаешь?", – подытожил он.

Владимир Зеленский

Напомним, у Зеленского рассказали, кто войдет в команду "Слуги народа": Лукаш за бортом, Данилюк - не министр.

Как ранее сообщал Знай.ua, стало известно, кто займет пост Зеленского в студии "Квартал 95": назван неожиданное имя. Он прекратил сотрудничать со студией в 2013 году.

Также портал Знай.ua писал о том, что Украинцам рассказали, что Саакашвили дал Зеленскому срочную совет: "уничтожать сразу".