Второй тур выборов, который состоится 21 апреля будоражит умы многих украинцев по всей стране. Многие жители страны уже давно сделали свой выбор в пользу одного из кандидатов, за которого они проголосуют во втором туре выборов. У каждого свои приоритеты, свои показатели и свои критерии оценки кандидатов. Украинский юрист и блогер Михаил Шнайдер, перед таким важным волеизъявлением народа, решил напомнить о том, за что нужно отдать голос каждому украинцу. Соотвествующую публикацию он сделал на своей странице в социальной сети Facebook.

21 апреля МЫ будем выбирать между Прошлым и Будущим. МЫ будем выбирать между Правдой и Ложью. МЫ будем выбирать между...

Geplaatst door Mihail Shnayder op Maandag 15 april 2019

"21 апреля мы будем выбирать между прошлым и будущим. Мы будем выбирать между правдой и ложью. Мы будем выбирать между энергией и ленью. Мы будем выбирать между созиданием и разрушением. Мы будем выбирать между надеждой и безысходностью. И для каждого адекватного человека выбор просто очевиден. А тем кто сомневается, я посоветую еще раз внимательно взглянуть на это фото" - написал Шнайдер.

Украинцы в комментариях бурно реагируют на такую публикацию Михаила:
"Мы уже прекрасно "знаем" лица на фото внизу идущие с По", "Зато рыла снизу уже надоели маячить", "И народу тоже надоели.", "Мы хорошо знаем сегодняшних, которые по 20 лет у кормушки с лживыми обещаниями (особенно когда пахнет жаренным)", "Видимо, надо рисковать. Лучше молодежь, энергичные люди, а не больные, которые никак себе не заработают на лекарства. Надеюсь что свежий воздух в Украине даст новую волну жизни", "Дорогу молодым, а нафталин в комод.", "Наследники -консерваторы системы Кучмы- ведут себя как хозяева Украины... выметаем метлой поганой."

Напомним, у Зеленского сделали срочное заявление по Минскому процессу.

Как сообщал Знай. ua, кто станет звездным наследником Зеленского в "Квартале".

Также портал Знай. ua писал, что Кравец очаровала поклонников архивным снимком.