Депутат Верховной Рады и глава Добровольческого корпуса Украины Дмитрий Ярош предупредил обоих кандидатов в президенты о "неприятные последствия" в случае, если кто-нибудь из них предаст интересы Украины. При этом народный депутат подчеркнул, что главу государства всегда можно заменить.

Дмитрий Ярош, общаясь с журналистами в Киеве, дал обоим кандидатам "последнее предупреждение". По словам депутата, "неприятные последствия" обязательно будут в случае, если глава государства сдаст интересы Украины, независимо от того, кто займет эту должность.

Отдельно Ярош подчеркнул, что президента всегда можно заменить.

"бы главнокомандующий не был, украинцы все равно победят. В в конце-концов изменить верховного главнокомандующего, мы такое уже делали. Главная, он шел государственническим путем. Не идти - будут проблемы", - заявил народный депутат в своем комментарии.


Дмитрий Ярош назвал качества, которые обязательно должны быть у Верховного главнокомандующего. Нардеп заявил, что это должен быть волевой и сильный человек. И если у Владимира Зеленского есть такие качества - то это хорошо. Однако пока этот кандидат в президенты еще не проявил себя соответствующим образом.

Кроме того, Ярош считает, что Зеленский еще до выборов должен представить свою команду, поскольку нужно посмотреть, на кого он планирует опираться, в том числе, и в сфере нацбезопасности и обороны.

Популярные статьи сейчас

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Жена Григория Решетника одним видео показала, почему муж никогда ей не изменит

Украинки вывалили грудь под Радой, чтобы видели все депутаты: "Прекратите тарифный геноцид"

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Показать еще

"Хотелось б, верховный главнокомандующий был сильным и волевым человеком. Если Зеленский имеет такие качества, то это хорошо. Пока что он себя не проявлял таким образом ... самое Главное, чтобы он представил свою команду до выборов, чтобы посмотреть, на кого он будет опираться в том же секторе национальной безопасности и обороны. Потому что сейчас ни одна фамилия не светится. Побольше конкретики - было бы намного лучше", - отметил Дмитрий Ярош.

По словам Яроша, подавляющее большинство людей, которые поддерживают Зеленского, в первую очередь голосуют против политики действующей власти. Но рейтинги шоумена могут измениться, если он примет участие в дебатах, отметил народный депутат.

"Когда он откроется, то возможно тогда и рейтинги изменятся, и подходы людей меняются. Потому что так на самом деле не должно быть", - сказал Ярош.

По словам депутата, Порошенко будет более убедительным в дебатах.

Ярош выразил надежду на то, что оба кандидаты в президенты будут максимально открыты со своими избирателями и те смогут сделать объективный выбор, а не "покупать кота в мешке".

Напомним, украинцам объяснили порядок проведения теледебатов кандидатов в президенты перед вторым туром выборов.

Как сообщал портал Знай.ua, на НСК "Олимпийский" будут две сцены, а пропускать поклонников кандидатов будут за особыми характеристиками.

ТакжеЗнай.ua писал президент дал окончательный ответ Зеленскому о дебатах.