Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что во втором туре выборов президента победит руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский.

Об этом Тимошенко сказала в видеообращении на личной странице в социальной сети Facebook.

Юлия Тимошенко отметила, что сейчас украинцы бурно спорят, за кого же отдать свой голос на президентских выборах. Такие ссоры даже в семье.

Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко

"Все думают о том, что один кандидат всех пугает, что после выборов президента будет Армагеддон. Второй кандидат говорит о том, что после выборов все будет "зашебісь". Не будет ни первого, ни второго — после 21 апреля наступит 22 апреля, но отношения людей будут разрушены. Нам надо это немедленно прекращать. Нам надо с вами вернуться с политической войны, прекратить этот политический передоз в нашей повседневной жизни", - заявила Тимошенко.

По словам Тимошенко, больше не стоит задавать вопрос, за кого голосовать во втором туре.

"Математика больших чисел уже говорит о том, что во втором туре победит Владимир Зеленский. Это объективная реальность и надо уже думать, как с этим жить дальше", - подчеркнула лидер "Батькивщины".

Keep calm

Знаєте, що мене зараз хвилює найбільше? Навколо мене всі пересварилися через 2-й тур. Впевнена, що навколо вас теж. Одні лякають, що після 21 квітня наступить армагеддон. Інші - що все буде «зешибісь». Але друзі, не буде ні першого, ні другого. Після 21 квітня настане 22 квітня. А стосунки людей будуть зруйновані. Нам треба повернутися з політичної війни. Припинити цей політичний передоз в нашому повсякденному житті. Саме наша єдність, а не вибори президента, - запорука того, що в країні все буде добре. Кожен новообраний президент починає свою промову з таких слів: «Я буду президентом всіх українців»… Давайте ж і ми з вами будемо українцями всіх українців. Це дуже важливо!

Geplaatst door Юлія Тимошенко op Woensdag 17 april 2019

Тимошенко подчеркнула, что украинцы доказали свою независимость и сплоченность и смогут противостоять любым авторитарным режимам".

Отметим, что согласно результатам социологического опроса Киевского международного института социологии, среди тех избирателей, кто определился и намерен прийти на выборы, 72,2% поддерживают Владимира Зеленского, 25,4% - Петра Порошенко.

Напомним, что обманутые агитаторы показали истинное лицо Тимошенко: поставили не на ту лошадку.

Как сообщал портал "Знай.uа": Вход для избранных: желающие посетить дебаты Зеленского и Порошенко столкнулись с неожиданной проблемой.

Также "Знай.uа" писал, что спикер Зеленского поделился информацией  о том, как происходит подготовка к дебатам на НСК "Олимпийский" и кого пустят посмотреть на долгожданные переговоры.