Спикер штаба кандидата в президенты Владимира Зеленского Дмитрий Разумков поделился важной информацией перед вторым туром выборов.

Владимир Зеленский

Соответствующее видео было опубликовано на официальном сайте Зе!Команды - Разумков побывал в студии "112 Украина" и ответил на ряд важных вопросов, сообщает Рoliteka.

Популярные статьи сейчас

Огромный забор и охрана ФСБ: как выглядит секретная дача Путина в Крыму

Пальчевский назвал единственного человека, к которому прислушивается Зеленский: "Это хорошее влияние. И это нормально"

Фриске жива? Шепелев случайно выдал то, что скрывала семья певицы

В Чехии обстреляли университетскую больницу: есть жертвы

Показать еще

Спикер слуги народа рассказал, как происходит подготовка к дебатам на НСК “Олимпийский” и кого пустят посмотреть на долгожданные переговоры.

Дмитрий Разумков
Дмитрий Разумков

Команды кандидатов в президенты провели рабочую встречу, во время которой определили условия проведения дебатов на стадионе “Олимпийский”. Дмитрий Разумков подчеркнул, что представители Петра Порошенко вели себя довольно странно. А именно: часто отлучались на консультации.

НСК Олимпийский

Первым вопросом, который согласовали стороны, стала установка сцены. Сначала кандидаты планировали выступать прямо посреди поля. Но выяснилось, что через несколько дней на НСК “Олимпийский” состоится футбольный матч, поэтому такая возможность есть технически неудобной. Команды решили выступать, как на музыкальных концертах, с целью сохранить газон. Здесь же представители Петра Порошенко решили поставить вторую сцену с другой стороны. Дмитрий Разумков надеется, что это не станет попыткой сорвать дебаты.

Кроме того, политики обсудили вопросы зрительской аудитории. Они определились, кого пускать на дебаты в спортивный комплекс: 30% – поклонники Владимира Зеленского, 30% – поддерживают Петра Порошенко, еще 40% – те, что не определились со своим выбором или отдали голос за другого кандидата в первом туре. 

Дмитрий Разумков

Дмитрий Разумков также озвучил стоимость проведения дебатов на стадионе “Олимпийский”. По его словам, встреча Владимира Зеленского и Петра Порошенко будет стоить от 6 до 8 миллионов гривен. По его словам, эти кандидаты поделят расходы поровну, выделив деньги из избирательных фондов. Политтехнолог подчеркнул, что дебатов в первую очередь хотят сами кандидаты, поэтому "было бы неправильно нагружать государственный бюджет расходами на это мероприятие".

Напомним,  команда Зеленского рассказала о возможности при условии развитой инфраструктуры электронного правительства может предоставить украинцам ID-картка.

Как сообщал ранее Знай.uа,  билеты на стадион "Олимпийский", где должны состояться дебаты между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским, продаваться не будут.

Также Знай.uа писал о том, что в сети показали, как выглядели лидеры президентской гонки 2019 в раннем возрасте.