Президент агрессивной России Владимир Путин снова рассмешил Сеть своими нелепыми планами. И уже традиционно мир узнает об этом посредством постов в Twitter-е его любимчика, пропагандиста Дмитрия Смирнова, который сам назвал себя "Журналистом Кремлевского Пула". 

Смирнов рассказал, что Путин планирует встречу с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном, которого также называют изгоем мировой политики.

Пока неизвестен формат переговоров двух политических "аутсайдеров" и место встречи. Вероятно, Путин ищет в корейскомм лидере союзника. В свою очередь, пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков подтвердил информацию о подготовке к встрече.

«Песков о возможности встречи Путина с Ким Чен Ыном: могу подтвердить, что встреча действительно готовится, мы об этом говорим давно. Как только будет полная ясность по срокам и месте проведения, мы вас проинформируем. Пока что-то конкретное сказать не можем», — приводит слова Пескова Смирнов.

Путину уже вообще не на что надеяться - это фиаско

Разумеется, россияне не смогли пройти мимо такой информации. В комментариях под сообщением Смирнова разразилась настоящая баталия, участники которой соревнуются в остроумии, а заодно и пытаются угадать, зачем Владимир Путин решил встретиться со своим коллегой из Северной Кореи.

"Это прорыв", "вот и встретятся два одиночества", "один изгой встретится с другим", "Еще Мадуро забыли пригласить, "Ну да, им же даже поговорить не с кем", "Да кому это вообще интересно! Пусть хоть каждый день встречаются", "Просто они никому больше не нужны, одиноко двум политикам с раздутым самомнением", "Путин еще не знает, что Ын взял курс на сближение с Западом. Что ж, впереди у него большое разочарование", "Помогите Вове найти друзей", — гласят комментарии под опубликованной записью.

Да уж. Два ботинка пара. Мы говорим "ботинка" не случайно, ведь Ким Чен Ын совсем недавно и сам стал интернет-мемом, пристально изучая ботинок в магазине. 

Мы также писали, что сеть смеется с видео, на котором Путин поздравляет российских спортсменов. При этом практически все они были одинакового или же меньшего роста чем лидер страны-агрессора. При этом организаторы встречи забыли о личных охранниках Путина, которые были значительно выше него.

Напомним, "русский мир" пускает щупальца по всему миру: целую страну превратили в центр кибератак.

Как сообщал Знай.ua, Путин сделает себе "харакири" на крымском песочке: Джемилев ошарашил прогнозом, украинцы жмут руку.

Также Знай.ua писал, другу Путина вынесли приговор в Украине: ответит за все.