Еще два государства отказались от товаров, произведенных в аннексированном Крыму, чтобы не "кормить" Путина. Такую поддержку Украине оказали Беларусь и Казахстан. Глава Торгово-промышленной палаты агрессивной России Сергей Катырин накануне Ялитнского международного экономического форума пожаловался, что товары, произведенные в Крыму, затруднительно вывести на рынок.

"Есть проблема выхода на рынки сбыта крымских товаропроизводителей, в том числе на экспорт. В свете нестабильной политической ситуации во многих местах настороженно относятся к реализации продукции с маркировкой "Сделано в Крыму", в частности, Казахстан и Беларусь отказываются от закупки таких товаров", — сказал он.

Есть из рук оккупантов массово отказываются множество стран мира. Товар, произведенный в Крыму, нигде не котируется. Вот и получается, что Путин, аннексировав полуостров, собственными руками вырыл себе глубокую торгово-экономическую могилу, из которой Россия не выберется еще долго. Такова плата за агрессивную политику, которая позволяет Путину завоевывать территории, но мир отворачивается от него, и градус ненависти к узурпатору стремительно возрастает. 

Владимир Путин

Отмечается, что основные программы АО "Российский экспортный центр" (поддержка продвижения товаров на внешние рынки) в Крыму не реализуются. Предприятия из-за этого регистрируются в других регионах.

Правда, в центре все активно отрицают: мол, к финансовым и нефинансовым мерам поддержки РЭЦ имеют равнозначный доступ все компании РФ.

Напомним, нюансы "азовских санкций" раскрыл эксперт.

Как сообщал "Знай.ua" крымчане осознали ошибку через 5 лет оккупации.

Также "Знай.ua" писал, что Турция сделала громкое заявление в годовщину аннексии Крыма.

Путина, кстати, настолько никто не любит, что он отправился искать поддержки  к другому аутсайдеру мировой политики - Ким Чен Ыну. Главный пропагандист Путина, он же - так называемый "Журналист Кремлевского Пула" Дмитрий Смирнов заявил, что Путин собирается встретиться с лидером Северной Кореи. 

Тем временем, наш портал писал, что этот самый корейский лидер Ким Чен Ын стал мемом, пристально разглядывая ботинок в обувном магазине.