Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков обратился к кандидатам в президенты Петра Порошенко и Владимира Зеленского перед вторым туром президентских выборов.

Арсен Аваков
Арсен Аваков

Соответствующую публикацию Аваков обнародовал на официальной странице МВД Украины в Facebook.

"Хочу еще раз подчеркнуть, что МВД не поддерживает на этих выборах ни одного из кандидатов, так же как и министр внутренних дел. Мы поддерживаем выбор украинцев, чтобы он был сделан честно и был защищен", - подчеркнул министр.

Arsen Avakov:Хочу ще раз підкреслити, що МВС не підтримує на цих виборах жодного з кандидатів, так само як і міністр...

Популярные статьи сейчас
Путин будет захватывать Молдову: в Минобороны объяснили, чего хочет добиться диктатор Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Надя Дорофеева внезапно обратилась к Вове Дантесу: официоз и сухие пожелания Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще
Geplaatst door МВС України op Woensdag 17 april 2019

Напомним, кандидат в президенты Владимир Зеленский, который стал лидером первого тура выборов в Украине, ответил на вопросы журналистов относительно его отношений с главой МВД Украины Арсеном Аваковым.

Владимир Зеленский

В частности, прозвучал вопрос о том, собираются ли Зеленский и Аваков формировать политический союз.

"Смотрите, мне пока рано говорить о каких-либо политические союзаи. Правда. Сейчас, я считаю, что, честно говоря, полиция и охранная фирма – вот это те две структуры, которые реально контролируют безопасность моей семьи. И я им очень благодарен. И это сейчас не смешно, не шутки, не домыслы. Вы сами видели все эти истории со Службой безопасности. Я понимаю, что в Службе безопасности полно супер-специалистов, полно нормальных людей. Но есть разные люди, как везде", - отметил Зеленский.

Как сообщал ранее Знай.uа, Министр внутренних дел Арсен Аваков за неделю до второго ту тура выборов Президента Украины обнародовал на своей странице в Facebook нетривиальную заявление под названием "Без ненависти".

Арсен Аваков

В сообщении говорится, что агрессивность общественно-политического противостояния в стране достигла совершенно недопустимого уровня.

Также Знай.uа писал о том, что Петр Порошенко обратился к правительству, чтобы организовать проверку на полиграфе для всех руководителей государственного концерна "Укроборонпром".