Народный депутат от "Воля народа" Евгений Рыбчинский рассказал, почему так резко изменились рейтинги кандидатов в президенты Петра Порошенко и Владимира Зеленского. Так, нардеп заметил в этом недостоверный "вброс", ведь " провести социсследования за 2 дня просто невозможно". Об этом он написал в статье, которая была опубликована в Украинской правде. 

"Вполне понятно, что к последнему моменту этих выборов будет сохраняться интрига. И не потому, что в понедельник глубокоуважаемый КМИС обнародовал результаты опроса в пропорции примерно 70/30 в пользу нового лица в политике. А потому что, неизвестно с какого перепугу уже через день появилась новая социология, которая показывала совсем другую пропорцию – примерно 60/40 в пользу все того же самого кандидита. .. Опять же для тех, кто разбирается в теме, вполне очевидно, что провести исследование за 2 дня просто невозможно, просто не существует такой базы и такой технологии, которая бы работала по стране так быстро. Но этот манипулятивный вброс тем не менее сыграл свою тонизирующую роль и сторонники одного из кандидатов одномоментно воспряли духом", - написал Рыбчинский. 

"Однако, многочисленные колцентры по стране фиксируют совершенно иную динамику. Эта динамика показывает, что даже западные области Украины уже не верят в победу опытного кандидата от власти и желают видеть изменения в стране и новые лица в политике уже в ближайшее время", - заявил он. 

Напомним, народный депутат Украины Евгений Рыбчинский прокомментировал предстоящие выборы президента Украины и оценил шансы кандидатов, отметив, что на сегодня в этом контексте существует интрига, которая раскроется после первого тура.

Об этом он рассказал в интервью для программы DROZDOV, передает Рoliteka.

В начале разговора Рыбчинский отметил, что украинцы, хоть и является по большому счету "политизированной нацией", в полной мере не осознают личной ответственности за свой выбор и политиков, которые приходят к власти.

Напомним,  пророссийские ресурсы в Украине взялись активно поливать грязью одного из инициаторов Закона о языке Евгения Рыбчинского.

Как сообщал ранее Знай.uа,  в действующего гаранта Петра Порошенко нет никаких шансов на второй срок президентства.

 Знай.uа писал о том, что известный журналист Андрей Пальчевский рассказал про свою любимую актрису, которую считает уникально талантливым среди украинского бомонда.