В штабе кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского прокомментировали ситуацию с ПриватБанком.

Об этом сообщают на официальной странице команды Зеленского в Facebook.

В частности, в штабе лидера президентской гонки отметили, что такое решение суда фактически ставит крест на судебной реформе" нынешней власти, которая так ею гордилась.

скриншот

"Судебная реформа имени Порошенко в действии. Вместо того, чтобы отстаивать интересы государства, НБУ проиграет суд по ПриватБанку. Один вопрос: Так кто же все-таки марионетка Коломойского? Думайте", - написали в сети.

Популярные статьи сейчас

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Показать еще

Стоит напомнить, что окружной административный суд Киева удовлетворил иск олигарха Игоря Коломойского к Национального банка и Кабинета министров относительно Приватбанка. Национализации учреждения отменили. Отмечается, что 16 апреля Хозяйственный суд Киева объявил перерыв до 7 мая 2019 года в деле по иску Игоря Коломойского. Таким образом этот вопрос отложили до окончания выборов.

Напомним, кандидат в президенты Украины и руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский раскритиковал медицинскую реформу Ульяны Супрун. Владимир Зеленский отметил, что перед принятием решения о реформировании медицины в Украине нужно учесть мнение самих украинцев.

Как сообщал "Знай.ua", кандидат в президенты Владимир Зеленский дал неожиданный ответ на вопрос, который касается веры и религии. На вопрос журналистов о том, считает ли он себя религиозным человеком, Зеленский дал утвердительный ответ, однако при этом добавил, что обычно не обсуждает эту тему.

Также "Знай.ua" писал, что Владимир Зеленский поделился мыслями относительно особого статуса Донбасса, амнистии боевиков и отношений с президентом страны-агрессора Владимиром Путиным. Слуга народа заявил, что у Донбасса не должно быть особого статуса, кроме того, он категорически против амнистии боевиков.

Зеленский не распустит Раду, Гройсман продолжит быть премьером - Геращенко