Советник кандидата в президенты Владимира Зеленского доктор Комаровский назвал главную проблему украинских политиков, которые привыкли обращать внимание на рейтинги.

Об этом он рассказал в эфире "Право на власть" на телеканале "1+1".

По словам доктора Комаровского ни один из кандидатов в президенты во время предвыборной программы не рассказал про свое отношение к прививкам, ведь это сразу же отразилось на его рейтингах.

Евгений Комаровский
Евгений Комаровский

"За время президентской кампании ни один из кандидатов не сказал слова корь или вакцинация Почему? Это же очевидно. Если ты скажешь, что детей протрібно вакцинировать, то половина избирателей за тебя не проголосует", - отметил Комаровский.

Кроме того он рассказал. что действующий президент также отказался говорить о важности вакцинации.

"Я его умолял, чтобы он сделал своей и детям вакцинация в прямом эфире. Потому что наш президент должен прививаться от болезней", - отметил Комаровский.

Стоит напомнить, что в начале программы "Право на власть" Владимир Зеленский представил свою команду. После этого его эксперты каждый в своей области, рассказал о тех изменениях, которые запланировано сделать. Когда речь зашла за ПриватБанк, Владимир Зеленский, которого оппоненты называли "марионеткой Коломойского", выразил свою четкую позицию.

Напомним, журналист Дмитрий Гордон в эфире политического ток-шоу "Право на власть" на 1+1 заявил о том, что сцену для дебатов на "Олимпийском" могут взорвать.

Как сообщал "Знай.ua", кандидат в президенты Владимир Зеленский представил свою команду в эфире политического ток-шоу "Право на власть" на 1+1.

"Три месяца мы работали, это все волонтеры в политике. С этими людьми мы будем строить Украину, которая является младшей сестрой России, не является коррумпированным партнером Европы.

Также "Знай.ua" писал, что кандидат в президенты Владимир Зеленский назвал главных советников. В частности, в ходе телепрограммы Зеленский рассказал, что главным советником в вопросах охраны здоровья станет известный украинский врач Евгений Комаровский.

Поверить, что Порошенко не знал о коррупционных схемах - это натянуть сову на глобус: Денис Бигус