Руководитель студии "Квартал 95" и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский не думает о том, насколько дебаты с Петром Порошенко повлияют на его рейтинг и результат выборов.
Об этом Зеленский рассказал в интервью РБК-Украина.
Отвечая на вопрос, изменят дебаты мнению украинцев, Зеленский сказал: "Честно говоря, я об этом не думаю". Также шоумен заявил, что не хочет никого обижать, но точно будет присутствовать на дебатах.

"Это выбор людей. Смотрите в чем суть: выбор украинского народа — это не слова. Я хочу еще раз об этом сказать. Это поступки. У кого они сделаны, и мы видим результат. Моя мысль четкая: у нас украли пять лет, я так считаю. Я не хочу сейчас никого обзывать, оскорблять, топить в грязи, просто не хочу. Вот эти пять лет, и на прениях мы просто увидим двух людей", - заявил лидер президентской гонки.

Владимир Зеленский считает, что должен выиграть, чтобы "дать стране шанс". Также он подчеркнул, что за должность держаться не будет.

"После того, что было сделано за эти пять лет, я считаю, что я не могу вообще молчать. И должен выиграть для того, чтобы дать шанс стране. Если я не справлюсь с этим шансом, я зубами держаться не буду", - сказал Зеленский.

Популярные статьи сейчас

Бюджет-2022: Рада приняла важнейший документ, кто из депутатов его не поддержал

Злата Огневич готова назвать имя победителя "Холостячки", избранник случайно "спалился": "Кольцо в руке"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Напомним, кандидат в президенты Владимир Зеленский представил свою команду в эфире политического ток-шоу "Право на власть" на 1+1.

Как сообщал "Знай.uа", "Время сажать!": Пальчевский разложил "по полочкам" все 5 лет Порошенко

Также "Знай.uа" писал, что в штабе действующего президента и кандидата в президенты Петра Порошенко активизировали весь "черный арсенал" фейков и обвинений, чтобы максимально ударить по оппоненту Владимиру Зеленскому перед решающим туром выборов 21 апреля.