Штаб действующего президента и одновременно кандидата в президенты Украины Петра Порошенко предложил провести дебаты на НСК "Олимпийский" непосредственно в фан-зоне, а не на сцене.

Об этом заявил глава парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" Артур Герасимов, пишет  POLITEKA.

Он считает неправильным, что кандидаты на пост главы украинского государства во время дискуссии будут находиться на сценах. По его словам, более целесообразным будет спуститься в фан-зону. 

Артур Герасимов

"Мы предлагаем команде Владимира Зеленского вернуться к организации дебатов внутри стадиона, среди людей, в открытой фан-зоне. Два микрофона, ведущий и дебаты по существу. Шоу пусть остаются на сценах, а страна хочет увидеть, каким будет ее будущее от одного и другого кандидата", – сообщил он.

Артур Герасимов также добавил, что всобисто контактировал с представителями штаба Владимира Зеленского по этому вопросу. По его словам, они отказались проводить дебаты среди людей.

Стоит отметить, что дебаты перед вторым туром выборов между кандидатами в президенты Украины Петром Порошенко и Владимиром Зеленским начнутся на НСК "Олимпийский" в 19:00 в пятницу, 19 апреля.

О чем штабы договорились:

  1. Трибуны делят не вдоль, а поперек.

  2. Символику партий не используют.

  3. Артистов с песнями запускают по очереди.

  4. Билеты делят пополам и распространяют каждый свои.

  5. Время начала концертов – 16:00

  6. Время начала "дебатов" – 19.00.

Напомним, хлопнула дверью перед носом: Порошенко пытался прорваться на эфир ток-шоу "Право на власть".

Как сообщал "Знай.uа", Аваков срочно обратился к украинцам перед дебатами Зеленского и Порошенко.

Также "Знай.uа" писал, что кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский не думает о том, насколько дебаты с Петром Порошенко повлияют на его рейтинг и результат выборов.