В интернете продают билеты на дебаты между Порошенко и Зеленским за огромные деньги.

На сайте Кarabas билеты продаются по цене 120-140 тыс грн.

При нажатии кнопки "Купить" показывается информация, что за 120 тыс грн и за 140 тыс грн можно присутствовать на вип-местах компанией в 12 человек.

В стоимость билета входят также напитки и закуски.

Отмечается, что деньги, полученные за билеты, будут переданы в фонд "Таблеточки", который помогает онкобольным детям.

В данный момент на сайте доступны билеты для четырех компаний: три - за 120 тыс грн и один - за 140 тыс.

Стоит напомнить, что  Эпопея с президентскими выборами подходит к концу. Уже 21 апреля страна узнает, кто же будет главой государства. Знай.ua продолжает интересоваться  у украинских экстрасенсов, астрологов и магов, как изменится Украина после выборов, что следует ожидать от будущего президента и когда закончится война на востоке.

В этот раз с этими вопросами мы обратились к участнице 16-ой «Битвы экстрасенсов», тарологу, нумерологу и кармическому целителю Алисе Шереметьевой.

 Алиса, ты как экстрасенс уже пыталась заглянуть в будущее Украины? Что нас ждет?

- Как Таролог и нумеролог, я работаю, прежде всего, с числами. Для меня это один из лучших инструментов для входа в Канал Яснознания. Еще великий Пифагор говорил, что числа правят этим миром. С чем я абсолютно согласна. Если внимательно присмотреться, то можно увидеть, что пронумеровано все вокруг.  Свой числовой код имеют дни, месяцы, годы, века, время, деньги, машины, банковские счета и компьютерные программы. Без числовых манипуляций не было бы цивилизации. Если числа исчезнут, начнется хаос.

Напомним, Жена Зеленского пожаловалась украинцам на давление

Как ранее сообщал "Знай.ua", В Порошенко срочно обратились к Зеленскому

Также "Знай.ua" писал о том, что Зеленский "передал привет" Порошенко перед дебатами