Действующего президента Украины Петра Порошенко эпично высмеяли новым видео.

Видеоролик опубликовала Команда Зеленського в своем Telegram-канале.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

У жителей Запорожья спрашивают, какой вопрос они бы задали, если б выступали с ним на дебатах.

Ответы поражают своей оригинальностью: "Где мосты в Запорожье?", - говорит мужчина.

"Страна расколота не на одну часть. Страна расколота на восток и запад. Поссорились семьи, поссорились друзья, ссорятся коллеги на работе. У Петра Алексеевича есть великолепный шанс помирить людей. Просто признать свою вину, признать ошибки, попросить извинения у народа и уйти", - не стесняясь, отвечает мужчина.

Некоторые не стеснялись отвечать матом:

"Петр Алексеевич, я понимаю – деньги-деньгами, но какого х*я ты рассорил всю нашу страну?", - без стеснения отвечает еще один.

Стоит напомнить, что Жена кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, Елена рассказала, как реагирует она и все родные на те образы, которые доказывает слышать и читать в соцсетях.

Об усталости всей семьи от оскорблений в адрес мужа пишет "Апостроф".

По словам Елены, они пытаются минимизировать времяпровождение в соцсетях, где каждый день сталкиваются с грубой критикой и оскорблениями в адрес кандидата в президенты Зеленского.

"Мы пытались перед сном не читать Фейсбук. У нас был договор, что перед сном и сразу после пробуждения не читаем. Где-то неделю мы продержались (смеется). Потом он заходит и спрашивает, что я читаю, а я ему: книжку (смеется). Но надо как-то, конечно, от этого воздерживаться, ибо нервы не железные", - говорит она.

Напомним, В Порошенко срочно обратились к Зеленскому

Как ранее сообщал "Знай.ua", Зеленский собирается ввести налог для заробитчан

Также "Знай.ua" писал о том, что Дебаты Зеленский - Порошенко парализовали Киев