Утренняя столица напоминает встревоженный рой пчел, особенно в самом центре. Вокруг стадиона «Олимпийский» тысячи полицейских и представителей Национальной гвардии. Как известно, сегодня вечером пройдут первые в своем роде дебаты, перед широкой публикой, между Владимиром Зеленским и Петром Порошенко.

Сейчас вокруг стадиона происходит подготовка к наплыву людей. Ставят специальные барьеры, чтобы избежать столпотворения, закупили новые металлодетекторы, которые все еще в полиэтилене, также происходит демонтаж сцены, которую использовал президент на прошлых выходных.

Все полицейские находится в приподнятом настроении и часто шутят.

«Для чего мы здесь? А сами не знаем, с самого утра подняли и пригнали сюда. Вот и с стоим радуемся теплой погоде», - с улыбкой рассказал корреспонденту Знай.ua один из полицейских.

Чтобы представить какое количество правоохранителей сейчас находится рядом со стадионом, посмотрите это видео.

Популярные статьи сейчас

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

И как нам удалось узнать, ближе к вечеру полицейских будет еще больше, плюс к ним также присоединятся люди из государственной охраны.

Фото 1 из 11.
Фото 2 из 11.
Фото 3 из 11.
Фото 4 из 11.
Фото 5 из 11.
Фото 6 из 11.
Фото 7 из 11.
Фото 8 из 11.
Фото 9 из 11.
Фото 10 из 11.
Фото 11 из 11.

Напомним, команда Зеленского в пятницу, 12 апреля, обнародовала видеоролик, в котором объявила точное время и место проведения дебатов: 19 апреля в 19:00 на НСК "Олимпийский".

Как сообщал ранее Знай.uа, лидер президентской гонки Владимир Зеленский, отвечая на вопрос ведущей рассказал, пожал бы руку действующему президенту Порошенко.

Также Знай.uа писал о том, что команда Зеленского сообщила, что каждый желающий может помочь не допустить фальсификации выборов.