Супруга кандидата в президенты и лидера студии "Квартал 95" Владимира Зеленского Елена Зеленская рассказала о главных недостатках своего мужа. Об этом передает "Апостроф".

"Бывает, много всего планирует, может в день запланировать с десяток встреч и еще пытаться на них все успеть, хотя это физически невозможно. Еще он трудоголик. Он не умеет расслабляться, кажется, что он такой веселый, говорун, но когда мы едем на отдых, то только на третий день его отпускает, и он может посмотреть вокруг и не быть в напряженном состоянии", - заявила Елена Зеленская.

Кроме того, Елена отметила, что Зеленский часто бывает до смешного невнимательным в бытовых вопросах.

"Он не знает, где что лежит, постоянно ищет. Ранее у него вообще не было ключей от квартиры, и только в прошлом году мы ему дали, потому что он поздно приходит, чтобы дверь не звонил (смеется). И теперь он эти ключи ищет каждый день", - добавила она.

Ранее сообщалось, что актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец рассказала о собственных доходах, которые она получает благодаря участию в различных проектах.

Об этом Кравец сообщила в одном из своих интервью.

Юмористическая Студия "Квартал 95" (Елена Кравец)
Юмористическая Студия "Квартал 95" (Елена Кравец)

"Скажем так, мне достаточно для счастья, но хочется больше", - подчеркнула Елена Кравец.

Главная актриса "Квартала" также отметила, что в трудовой книжке ее должность звучит "актриса разговорного жанра".

В интервью Кравец отказалась прямо называть точную сумму зарплаты которую получает ежемесячно, хотя рассказала, что, помимо зарплаты, она получает деньги из дополнительных проектах, которых в месяц может быть разное количество. 

Елена Кравец
Елена Кравец

Напомним, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский презентовал свою команду советников в эфире ток-шоу "Право на владу" на 1+1

Ранее Знай.ua сообщал, как украинцы отреагировали на Комаровского в команде Зеленского.

Также Знай.ua писал, Коломойский назвал свою "главную марионетку", и это не Зеленский.