Кандидат в президенты Владимир Зеленский во время дебатов рассказал о "двух президентах Порошенко" во время 5 летнего срока.

Об этом он рассказал во время дебатов на НСК "Олимпийский".

В частности, лидер президентской гонки Владимир Зеленский во время вступительного слова заявил, что президентство Порошенко показала двух лидеров страны.

Один был прекрасным оратором, другой же разворовывал страну и "здоровался с Путиным через Медведчука", который постоянно летал в России.

Популярные статьи сейчас
Путинский патриарх Гундяев грохнулся прямо во время службы на глазах сотен людей Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное" Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину Чеченцы отправились добровольцами в Украину, чтобы помочь ликвидировать россию: не хотят ассоциаций с TikTok-отрядом Кадырова
Показать еще

Стоит напомнить, что Владимиру Зеленскому повезло начать найепічніші дебади за всю историю Украины. Он сразу пошел в наступление и такой "темп" держал до окончания дебатов. Зеленский обвинил Порошенко в коррупции, припомнил ему Ілловайськ и Дебальцево, обвинил в том, что Революцией Достоинства воспользовались негодяи.

Порошенко в ответ обвинил Зеленского в тщеславии, в том, что он скрывается от людей и потребовал от него четкого ответа на вопрос: какой он видит Украину и что планирует для этого сделать?

Напомним, кандидат в президенты Петр Порошенко на дебатах на НСК "Олимпийский" ответил на вопросы кандидата Владимира Зеленского о том, почему у его друзей "до сих пор не отрублены руки" с намеком на то, что в его окружении много коррупционеров.

Как сообщал "Знай.ua" буквально несколько минут назад завершились долгожданные дебаты между лидером президентской гонки Владимиром Зеленским и действующим гарантом Петром Порошенко, которые отличились множеством красноречивых реплик. В начале дебатов прошла жеребьевка, которое и определило, кто же будет начинать каждый блок дебатов. Победителем первого "спарринга" стал Владимир Зеленский, который официально и начал "батл" кандидатов.

Также "Знай.ua" писал, что кандидат в президенты Владимир Зеленский на дебатах на НСК "Олимпийский" стал на колени перед всеми украинцами, которые отдали свои жизни на Донбассе и которые потеряли своих близких.

Президент Зеленский не оторвется от реальной жизни - Мартыненко