В пятницу, 19 апреля на НСК "Олимпийский" в Киеве состоялись дебаты кандидатов в президенты - Петра Порошенко и Владимира Зеленского, дату согласовывали с 7 апреля.

Кандидаты прибыли на стадион за несколько минут до начала, продемонстрировав "королевскую" вежливость, и пожали друг другу руки перед началом дебатов. На этом обмен любезностями закончился.

Кандидаты бросили жребий – кому выступить первом. Владимиру Зеленскому повезло начать самые эпичные дебади за всю историю Украины.  Он сразу пошел в наступление и такой "темп" держал до окончания дебатов.

Зеленский обвинил Порошенко в коррупции, припомнил ему Илловайськ и Дебальцево, обвинил в том, что Революцией Достоинства воспользовались негодяи.

Порошенко в ответ обвинил Зеленского в тщеславии, в том, что он скрывается от людей и потребовал от него четкого ответа на вопрос: какой он видит Украину и что планирует для этого сделать?

На дебатах с каждой минутой становилось все жарче, кандидаты бросали друг в друга обвинениями, зрители громко реагировали, порой заглушая слова ораторов.

Закончились дебаты на такой же высокой ноте. Владимир Зеленский заявил, что все достижения Петра Порошенко на самом деле являются достижениями не только его одного. Порошенко в ответ обвинил Зеленского в том, что он так и не дал конкретных ответов на конкретные вопросы и обвинил в связях с Россией.

Петр Порошенко не уложился в регламент и ему модераторы не дали  закончить заключительное слво. Команда действующего президента начала петь государственный гимн в то время, как модераторы говорили то, что должны по сценарию.

Закончились самые эпичные дебаты Украины хаосом – одни пели гимн, другие обнимались, третьи что-то горячо доказывали друг другу, а кто-то смотрел на все это с грустью.

Лица кандидатов после дебатов говорили за них лучше, чем они сами делали это на сцене.

Напомним, в среду, 17 апреля, кандидаты договорились провести дебаты на стадионе "Олимпийский" в Киеве в 19:00.
Кроме встречи на стадионе, закон определяет проведение дебатов на "Общественном телевидении" в 21:00 годд. Однако на экранах украинцы увидят только действующего президента Петра Порошенко, поскольку Владимир Зеленский заявил, что не придет на "Общественное".

Как сообщал портал Знай.ua, стало известно, кто будет вести наиболее эпичное предвыборное шоу в мире

ТакжеЗнай.ua писал в интернете продают билеты на дебаты между Порошенко и Зеленским за огромные деньги.