Шоумен и кандидат в президенты Владимир Зеленский, 19 апреля поучаствовавший в дебатах с действующим президентом Украины Петром Порошенко, который баллотируется на второй срок, отказался ехать на общественное телевидение. Порошенко пригласил его туда в ходе дебатов. Об этом стало известно из сообщения Telegram-канала "Раньше всех. Ну, почти". 

Известно, что Порошенко хотел продолжения дебатов, но Зеленский отказал оппоненту, так как посчитал их разговор завершенным.

Напомним,  Главный по образованию в команде Владимира Зеленского Сергей Бабак поделился планами относительно реформирования системы образования в Украине.

В частности, эксперт раскрыл основные направления реформирования системы образования в случае победы Владимира Зеленского на выборах президента. По словам Сергея Бабака основной акцент будет сделан на создании современной образовательной инфраструктуры и обеспечения достойного материального вознаграждения.

Стоит напомнить, что супруга шоумена и кандидата в президенты Владимира Зеленского Елена откровенно ответила на вопросы журналистов перед решающим "вторым раундом" выборов 21 апреля. На вопрос о том, легко ли Елене дается публичность, жена слуги народа ответила, что еще не привыкла и пока настраивается на внимание со стороны тысяч людей.

Напомним, кандидат в президенты Владимир Зеленский рассказал, почему идет в президенты Украины и что именно хочет изменить.

Как сообщал "Знай.ua" в четверг, 18 апреля, во время эфира политического шоу "Право на власть" кандидат в президенты Владимир Зеленский назвал свою команду, которая будет работать на самых высоких государственных должностях в случае победы слуги народа на выборах.

Также "Знай.ua" писал, что в четверг, 18 апреля, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский презентовал свою команду советников. Среди экспертов в студии был журналист Дмитрий Гордон. Он заявил, что сцену для дебатов на НСК "Олимпийский" могут взорвать.

Пальчевский: Все будет Зе! Или плавная посадка Порошенко