Дебаты между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским стали одним из самых зрелищных событий в истории Украины. Трансляция  приковала взгляды миллионов людей, а стадион собрал тысячи сторонников кандидатов в Президенты Украины. Социальные сети не умолкают от обсуждений каждой минуты, каждого отрывка дебатов.

дебаты на НСК "Олимпийский"
дебаты на НСК "Олимпийский"

Без преувеличения можно сказать, что многие фразы Владимира Зеленского, произнесенных в ходе дебатов, украинцы уже записывают в цитатники. Но, поводом для новых разговоров стали не остроумные фразы Владимира, и даже не неудачные попытки действующего гаранта ответить на поставленные вопросы, а Ирина Геращенко - первый заместитель Председателя Верховной Рады Украины.

Петр Порошенко и Ирина Геращенко
Петр Порошенко и Ирина Геращенко

В тот момент, когда Владимир Зеленский произнес известную фразу о том, что он прямо сейчас готов встать на колени перед каждой матерью, которая потеряла солдата, к чему пригласил присоединиться и Петра Алексеевича, Ирина Геращенко выскочила в первые ряды, рухнула на колени, чем вызвала смех в социальных сетях. Соответствующее видео опубликовали в социальной сети Facebook.

Ирина Геращенко выбегает в первый ряд для «постановки на колени».

Geplaatst door Dmitriy Marzoni op Zaterdag 20 april 2019

Украинцы в комментариях не сдерживают себя в эмоциях:
"Селфи не успела сделать", "Клоуны", "Верх цинизма!", "У нее рефлекторно становиться на колени", "Цирк. Это Геращенко ломанулась вперед? И что отправила за границу детей чиновников вместо детей солдат. Какая же гниль эта наша система", " Она больная?", "Позорное зрелище"

"Это так жалко выглядит", "Искренность так и прет", "Они это напоследок планировали, а Зе все сломал.", "Хочет Ирина снова в список попасть, но думаю, она никому уже не нужна.", "Гера рефлексирует на пятерочку".

Напомним, Порошенко объяснил "рукастость" своих соратников.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Зеленский рассказал, перед кем станет на колени.

Также "Знай.ua" писал о том, что Дебаты Зеленский - Порошенко парализовали Киев.