Президент страны-агрессора поздравил Аллу Пугачеву с 70-летием, что обернулось шквалом издевок в социальных сетях. Российский лидер прибыл на праздник и рассыпался в поздравлениях перед Аллой Пугачевой, которую он называл покорительницей эстрадного Олимпа и обладательницей всенародной славы и любви.

Отрывки из речи Путина и подробности действа опубликовал на своей странице в Twitter кремлевский пропагандист Дмитрий Смирнов, который также выложил и совместное фото Аллы Борисовны и хозяина Кремля.

Путин с Пугачевой

В результате именно это фото сыграло злую шутку с Путиным, поскольку его внешний вид вызвал бурю насмешек со стороны пользователей. Они отметили, что российский президент явно посещал пластического хирурга перед походом на праздник к Пугачевой.

В ходе поздравления Путин сказал: "Талант и неординарные вокальные данные, яркий артистический темперамент и работоспособность подняли вас на вершину эстрадного Олимпа, снискали поистине всенародную славу".

Популярные статьи сейчас

Хватит всей стране и будем продавать? Под Харьковом обнаружено крупное месторождение газа, рекордных размеров

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

На 22-м году жизни погибла звезда "Игры престолов", целый год сражался с болезнью

Показать еще

Путин

Пользователи назвали Путина карликом, который сдает позиции по сравнению с Примадонной советской эстрады: "Не совсем понятно, кому исполнилось 70 лет? Что-то Карлик совсем сдал в последнее время. Перед встречей с Пугачевой забежал к своему пластическому хирургу, а то уши и подбородок уплыли", "Небольшой, паршивый политик, агрессор и оккупант времен великой Аллы. Если бы у Владимировича вдруг появилась прическа как у Пугачевой, я бы за него отдал свой голос".

Напомним, ранее отмечалось, что глава крымских и донецких террористов, президент России Владимир Путин продолжает давать поводы для насмешек. Хозяин Кремля постоянно попадает в эпицентры различных скандалов. На этот раз Путин угодил в странную ситуацию с "девочками".

Как сообщал портал "Знай.ua": президент России Владимир Путин снова опозорился на весь мир. На этот раз российский лидер попал в неприятную ситуацию во время встречи с президентом Эстонии Керсти Кальюлайд.

Также "Знай.ua" писал, что в российском Волгограде военного пенсионера "кинули". Ему отказались признать военную службу в “ДНР”, объяснив это тем, что такого государства по международному праву не существует.