Только что стало известно о том, что в офис кандидата в президенты Владимира Зеленского приехали правоохранители.

Об этом сообщил спикер и политтехнолог слуги народа Дмитрий Разумков на своей странице в Facebook.

Новый президент - новые правила. Все должны жить по закону! Зеленскому вручают протокол об административном нарушении за то, что показал бюллетень.

Geplaatst door Дмитрий Разумков op Zondag 21 april 2019

Как оказалось, Зеленскому выписали штраф за то, что он показал заполненный бюллетень во время голосования. Именно поэтому в его штаб прибыли полицейские.

"Новый президент - новые правила. Все должны жить по закону! Зеленскому вручают протокол об административном нарушении за то, что показал бюллетень", - написал Разумков.

С ним согласился Антон Геращенко, опубликовав соответствующий сообщение в Facebook.

"Украина меняется! Полицейские в эти минуты составляют административный прокол на кандидата в Президенты Владимир Зеленский за то, что он показал свой избирательный бюллетень публично, раскрыв тайну голосования и проведя агитацию за себя. Ранее по этой же статье были составлены административные протоколы на Олег Ляшко и Ігор Мосійчук. Закон один для всех!", - считает Геращенко.

Украина меняется! Полицейские в эти минуты составляют административный прокол на кандидата в Президенты Владимир...

Geplaatst door Антон Геращенко op Zondag 21 april 2019

Напомним,  кандидат в президенты Украины от политического движения "Слуга народа" Владимир Зеленский  отдал свой голос на одном из участков столицы Украины. Он признался, что не спал всю ночь и чувствует себя, как и вся его команда, несколько нервозно. 

Владимир Зеленский идет голосовать

Он был немногословен и выразил убеждение, что в любом случае победит Украина. Шоумен вышел из кабинки, а рядом с ним была его жена. Она первой бросила бюллетень, а в это время Зеленский пытался шутить с присутствующими. Жена попросила его не показывать за кого он проголосовал, а потом отошла в сторону.

Как сообщал ранее Знай.uа,  действующий президент Украины Петр Порошенко проголосовал во втором туре выборов.

Петр Порошенко проголосовал во втором туре
Петр Порошенко проголосовал во втором туре

Выступая в столичном Доме офицеров, он обратился к украинцам с просьбой голосовать с умом, дав несколько сумбурное объяснение своим словам: "сначала может быть смешно и весело, но потом чтобы не было очень больно", - заявил гарант.

Порошенко также добавил несколько тезисов относительно евроинтеграции и курса в НАТО, но они практически не отличались от указанных в его предвыборной программе.

Также Знай.uа писал о том, что наблюдатели от общественной организации "Громадська варта" рассказали о ситуации на избирательных участках по состоянию на 13.00 часов.