Самый популярный в Украине врач-педиатр Евгений Комаровский  неоднократно был на слуху, как возможный порлітик в будущем. Ему пророчили новую должность в том случае, если победит на выборах лидер политического движения "Слуга народа" Владимир Зеленский.

Евгений Комаровский, педиатр

Сплетничали, будто Комаровский может стать министром здравоохранения. Недавно сам Комаровский решил поставить точку в этом вопросе.

Он заявил, что не планирует становиться министром здравоохранения, если Зеленский станет президентом Украины после выборов.

Евгений Комаровский, педиатр

Комаровский отметил, что его дружба с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским продолжается уже более 10 лет, поэтому последний предложил ему должность советника по медицине. 

"пожалуйста, потерпите. Не реагируйте. Не кормите троллей вашими эмоциями. Наша команда надеется на то, что после выборов им (троллям) урежут материальную помощь и они утихнут сами по себе. Быть министром не планирую. Планирую давать советы и отвечать на вопросы в рамках моей компетенции. Остаюсь детским врачом", – отметил Комаровский в соцсети.

Комаровский и Зеленськкий

Смотрите: Зеленский на избирательном участке

Смотрите: экспертиза, сдача анализов Зеленским

Нагадаємо жену Зеленского удалили с сайта "Миротворец".

Как сообщал Знай.ua, во время голосования во втором туре выборов президента Украины в воскресенье, 21 апреля, просто на одном из участков на Тернопольщине умер муж.

Также Знай.ua писал, что кандидат в президенты Украины от политического движения "Слуга народа" Владимир Зеленский  отдал свой голос на одном из участков столицы Украины.