Журналисты в Мариинском парке за утренней зарядкой заметили лидера президентской гонки Владимира Зеленского. Известного комика поймали объективы камер неподалеку дома на улице Грушевского, где он сейчас проживает.

Если ранее лидер студии "Квартал 95" на утреннюю пробежку приезжал в ботанический сад на Печерске, то сейчас локация для физических упражнений на свежем воздухе у него есть прямо возле здания Верховной Рады, где как раз в это время начиналось заседание.

Владимир Зеленский делал упражнения в серой олимпийке и шортах фирмы PUMA, черных кроссовках Nike и кепке. Рядом с ним тренер, который следит за правильностью выполнения упражнений. Об этом пишет портал "Политека".

Сегодня, во время утренней зарядки Владимир Зеленский делал в основном силовые упражнения с использованием фитнес-резинки, и пробежал несколько километров по парку. По периметру парка дежурили охранники. Журналисты насчитали четверых, но вполне вероятно, что их больше. Люди к победителю президентской гонки — не подходили, вероятно его даже не узнали.

Напомним, ранее сообщалось, что самый популярный в Украине врач-педиатр Евгений Комаровский неоднократно был на слуху, как возможный политик в будущем. Ему пророчили новую должность в том случае, если победит на выборах лидер политического движения "Слуга народа" Владимир Зеленский.

Сплетничали, будто Комаровский может стать министром здравоохранения. Недавно сам Комаровский решил поставить точку в этом вопросе. Он заявил, что не планирует становиться министром здравоохранения, если Зеленский станет президентом Украины после выборов.

Напомним, Лолита слезно обратилась к Зеленскому: "Володя, не руби".

Как сообщал Знай.ua, Лобода, Басков, Топалов и другие поздравили Зеленского: фото.

Также Знай.ua писал, Зеленский бросил вызов Путину, - евродепутат.