К Владимиру Зеленскому после его победы на выборах президента Украины с поздравлениями обратились как мировые лидеры, так и звезды украинского шоубизнеса. Кроме того, свое отношение к шоумену высказали и российские знаменитости.

Украинская певица, которое долгое время живет и работает в России опубликовала в Instagram фото поцелуя Зеленского с женой и поздравила его.

"Шикарный поворот! Владимир, мы в вас верим #дабудетмир", - пишет Лобода.

К поздравлениям присоединилась также российская певица Наташа Королева. Она опубликовала в Instagram видео, где Зеленский поправляет ей платье на сцене.

"Хочу поздравить Владимира Зеленского с победой на выборах! Шо сказать, молодец, сделал всех красиво!", - пишет певица.

Российская актриса, уроженка Мариуполя Донецкой области Ирина Горбачева написала, что очень обрадовалась победе Зеленского.

"У меня слезы! Я горжусь тобой, и что ты, Украина, моя родина, выбрала человека, а не политика. Не в обиду тем политикам, кто до сих пор сохранил сердце живым, но таких единицы. И вот… Человек! Человек, которому хочешь верить, сердцем болеешь и плачешь! Жизнь нам всё потом расскажет, но сегодня я романтик, и сегодня в моей душе появилась надежда! Украина! Люди! Сколько бы раз я ни приезжала, я всегда думаю об одном: "Даже если меня не пустят, мою Украину у меня никто не сможет отнять! Свободную! Честную! Готовую идти и верить!” Владимир, в которого верю!", — высказалась звезда фильма "Аритмия".

Российский певец Николай Басков, которого в январе 2017 года внесли в базу "Миротворец" также обратился к Зеленскому с поздравлениями.

"Поздравляю будущего президента Украины с победой! Надеюсь, в ближайшее время после пятилетнего запрета и разлуки появится такая возможность встретиться со своими друзьями и поклонниками", - пишет он.

Российский певец Влад Топалов также поздравил Зеленского и отметил, что ему запрещено въезжать в Украину, а он давно хочет побывать на родине своей жены – ведущей Регины Тодоренко.

"Я искренне поздравляю Владимира с этой победой. Мы все очень верим в лучшее и в дружбу наших народов! Я лично заинтересован в переменах, так как мне запрещено летать на Украину, а я бы очень хотел побывать на родине своей жены, увидеть ее дом, школу, двор и, конечно, познакомить сына с прадедом. Он так мечтает об этом. Да и я сам. Поздравляю, Украина! Ура!", - пишет он.

Напомним, биография, досье на украинского шоумена, юмориста-политика.

Как сообщал Знай. ua, у Макрона рассекретили результаты переговоров с Зеленским.

Также Знай. ua писал, что у Зеленского показали, как преодолеть коррупцию.