Бывший народный депутат Украины Спиридон Килинкаров, который в данный момент находится в РФ, призвал Зеленского казнить националистов.

Скандальное заявление он сделал в эфире пропагандистской программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".  

Кроме того, предатель Родины потребовал от нового президента вывести войска с Донбасса. 

Спиридон Килинкаров

"Зеленский избран новым президентом. Он имеет право принимать решения как президент страны. Но для того, чтобы это делать, у Зеленского должна быть политическая воля. Первое — остановить войну и отвести войска. Когда говорят, что в случае отвода войск эти территории будут захватываться, я гарантирую, что если будет принято официальное решение на уровне Киева, публично открыт будет отвод войск — пусть только кто-то попробует занимать какие-то территории. Это будет сфера их ответственности за все это!". Спиридон Килинкаров

По словам бывшего депутата, у Владимира Зеленского есть возможность казнить на площади любого, кто сегодня зарабатывает на войне.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

"У него есть все возможности, он получил кредит доверия народного 72%! Он может любого, кто сегодня зарабатывает на войне, публично казнить на площади! И народ ему будет аплодировать! У него есть право на насилие, в том числе и в отношении националистов". Спиридон Килинкаров

Напомним, что журналисты в Мариинском парке за утренней зарядкой заметили лидера президентской гонки Владимира Зеленского. Известного комика поймали объективы камер неподалеку дома на улице Грушевского, где он сейчас проживает.

Если ранее лидер студии "Квартал 95" на утреннюю пробежку приезжал в ботанический сад на Печерске, то сейчас локация для физических упражнений на свежем воздухе у него есть прямо возле здания Верховной Рады, где как раз в это время начиналось заседание.

Как сообщал Знай.uaЛобода, Басков, Топалов и другие поздравили Зеленского: фото.

Также Знай.ua писал, Зеленский бросил вызов Путину, - евродепутат.