Первого и единственного президента СССР Михаила Горбачева доставили в больницу.

Российские СМИ сообщают, что Горбачев хотел посетить премьеру документального фильма, но внезапно его госпитализировали.

Михаил Горбачев
Михаил Горбачев

"Горбачев хотел приехать на показ фильма. Но он находится в больнице, не очень хорошо себя чувствует. Врачи не разрешили ему приехать", - говорит режиссер Андре Сингер

Стоит напомнить, что Спикер предвыборного штаба Владимира Зеленского и претендент на должность руководителя АП Дмитрий Разумков заявил, что новый президент не будет сдавать территорию и граждан Украины России.

Популярные статьи сейчас

Сердючка ворвалась в украинский шоу-бизнес, Каменских и Поляковой можно начинать бояться, видео

АТБ накормил украинцев фантомным блюдом: "Даже животным давать это жалко", видео

Супруг Фриске Шепелев пожертвовал сыном ради новой любви: отдал ребенка...

Тина Кароль ответила Дану Балану взаимностью: "Искали очень долго"

Показать еще

"Мы готовы ко многим форматам обсуждений", – сказал он в эфире телеканала "112 Украина".

"Единственное, к чему не готовы мы – у нас есть две красные черты: мы не готовы торговать, сдавать в краткосрочную или долгосрочную аренду, дарить в пользование украинские земли и украинских граждан. Этого никогда не произойдет при президенте Зеленском", – подчеркнул Разумков.

Еще мы писали, что Центризбирком намеренно затягивает оглашение результатов выборов. С таким заявлением выступил избранный президент Владимир Зеленский

Зеленский считает, что ЦИК делает это для того, чтобы  инаугурация состоялась после 27 мая, и он не мог распустить Верховную Раду. Об этом новоизбранный президент заявил в своем видеообращении.

"Сейчас происходят очень забавные вещи. Победа есть, а полномочий нет. Кто-то от меня булаву прячет", — сказал он.
Зеленский уверен, что ЦИК затягивает оглашение результатов, чтобы дать возможность парламенту  также затянуть процесс инаугурации и назначить церемонию на дату после  27 мая. Ведь после этой даты президент, по закону, уже не будет иметь права распустить Раду.
 

Напомним, Зеленский срочно обратился к украинцам

Как ранее сообщал "Знай.ua", У Трампа появился серьезный конкурент

Также "Знай.ua" писал о том, что Верховная Рада заминирована