Победитель выборов президента Украины Владимир Зеленский записал очередное обращение к резко раскритиковал ЦИК.

Соответствующий ролик он опубликовал в сети.

В частности, Зеленский рассказал, что именно сейчас происходят довольно интересные и неоднозначные события, когда Центральная избирательная комиссия фактически вручную тормозит процесс официального оглашения результатов выборов президента.

Все буде добре на 100%. Усіх з прийдешнім святом Великодня!

Geplaatst door Володимир Зеленський op Donderdag 25 april 2019

"Сейчас происходят очень забавные вещи – победа есть, а полномочий нет, кто-то от меня булаву прячет. Что происходит, я объясняю: ЦИК затягивает официальное объявление результатов", - заявил он в своем видеообращении в Facebook.

Зеленский отмечает, что сознательное затягивание делается лишь для предотвращения роспуска Верховной Рады. Ведь инаугурация до 28 мая позволит новоизбранному президенту объявить досрочные выборы.

"Хотя мне кажется, что это несправедливо. Президент, у которого доверие 73%, имеет, по крайней мере, право думать об этом и имеет право иметь эту возможность", - отмечает он.

Более того Зеленский добавил, что такими действиями система продолжает сопротивляться будущем изменениям.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

"Система боится! Это значит одно – мы всех победим, все будет хорошо, даже не на 73, а на все 100%. Всех с праздником Пасхой!" – добавил победитель выборов.

Напомним, советники победителя президентских выборов в Украине Владимира Зеленского дали развернутое интервью, где ответили на насущные вопросы. С журналистами общались такие члены Зе!Команды Александр Данилюк и Айварас Абромавичус. Речь шла о российские паспорта для "ЛДНР", сотрудничество с МВФ и замене Юрия Луценко.

Как сообщал "Знай.ua", политолог Юрий Романенко прокомментировал публикацию сторонника пока что действующего президента Порошенко Дмитрия Левинского.

Также "Знай.ua" писал, что в четверг, 25 апреля, Верховная Рада приняла законопроект №5670-д "Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного". Победитель выборов президента Владимир Зеленский прокомментировал принятие закона о языке. Владимир Зеленский заявляет, что после вступления в должность проанализирует только что принятый закон о украинский язык на предмет соблюдения всех прав граждан.

Зеленский имеет шанс стать украинским Президентом. Николай Томенко