Политолог Юрий Романенко прокомментировал публикацию сторонника пока что действующего президента Порошенко Дмитрия Левинского.

Петр Порошенко
Петр Порошенко

Соответствующую публикацию он обнародовал на своей странице в Facebook.

"А вот некоторые хедхантерские агентсва закрыли много топовых вакансий тем, что голосовал "за зелень". Варифікація по профилям в соцсетях", - написал Левинский.

Романенко не оставил без внимания агрессивный месседж фаната легитимного.

"Смотрите как работает секта "25% им. Петра Алексеевича". Во всех их действиях все направлено на то, чтобы выделить, расколоть, сегментировать людей. Они постоянно это делают по языковому, религиозному, теперь политическому признаку. Порошенко наплевать, конечно же на них, для него они просто расходный материал, но новый президент должен обратить самое пристальное внимание на эти раскольничьи практики, поскольку они ставят украинскую державу под удар. По сути секта "25%" руками технологов Порошенко наплодила такое количество врагов, что это вызвало огромную негативную реакцию общества и предполагаемый результат на выборах. 80% общества по существу против Порошенко и искренне его ненавидят", - написал Романенко.

Кроме того он отметил, что команда Зеленского должна понять - если она не ослабит Порошенко за лето, то угроза реванша с его стороны будет реальной уже в недалеком будущем.

Владимир Зеленский

"И он в случае победы сентиментальным не будет. Он этот реванш обозначил на Банковой и будет стремиться всеми силами к нему. Тот факт, как он бросается в объятия толпы, просто наслаждается ею, не может расстаться с ней, возвращается снова и снова, подтверждают самые худшие предположения, что он стал маниакально одержимый властью. Это очень опасный тип политического лидера", - резюмировал политолог.

Смотрите как работает секта "25% им. Петра Алексеевича". Во всех их действиях все направлено на то, чтобы выделить,...

Geplaatst door Yuriy Romanenko op Maandag 22 april 2019

Напомним,  политолог Юрий Романенко прокомментировал усиление экономического давления на Украину со стороны России после поражения действующего гаранта Петра Порошенко на президентских выборах.

Как сообщал ранее Знай.uа,  народный депутат Украины и соратник пока действующего президента Петра Порошенко Игорь Кононенко пришел на допрос к Национального антикоррупционного бюро (НАБУ).

Также Знай.uа писал о том, что победа Зеленского на выборах не дает покоя ни политикам, ни журналистам, которые неустанно гадают, какими будут первые шаги новоизбранного гаранта.