Уже в ближайшее время состоятся съемки "Вечернего Квартала", однако и до сих пор остается полнейшей тайной, кто же заменит Владимира Зеленского.

Об этом сообщают СМИ.

Известно, что первое выступление без основателя и художественного руководителя студии "Квартал 95" состоится уже через неделю в Турции.

Однако после победы на президентских выборах Зеленский должен полностью посвятить все свое время президентским функциям. Поэтому он вынужден покинуть проекты, где много лет был режиссером-постановщиком, ведущим и актером.

Зеленский и Кошевой
Зеленский и Кошевой

Кто же призван заменить нынешнего президента?

Так, новым ведущим юмористического проекта "Лига Смеха" должен стать один из лидеров Квартала Евгений Кошевой, но поскольку одновременно тренировать и вести программу Евгений не сможет, поэтому место тренера в его команде займет другой судья. Кто именно, решат сами ребята - до четвертого этапа пятого сезона из двух команд Кошевого дошла сборная Кременчуга.

Однако гораздо больше украинцев интересует, кто же станет новыми актерами самого популярного юмористического шоу - "Вечерний Квартал". По имеющейся информации новыми актерами должны стать участники команды "Днепр" - Игорь Ласточкин и Юрий Ткач.

Ласточкин мечтал стать нефтяным магнатом
Ласточкин мечтал стать нефтяным магнатом

Кроме того в новых записях программы примет участие актер Improv Live Show Владимир Шумку. Также известно, что на постоянной основе в "Квартал" вошел Владимир Мартинец (капитан команды "Стадион Диброва", лучший актер "Лиги смеха" по итогам 4 сезона).

Стоит также добавили, что Владимир Зеленский занимался всей постановкой номеров Квартала. В дальнейшем его обязанности перейдут к актерам Александра Пикалова и Евгения Кошевого.

Напомним, биография, досье на украинского шоумена, юмориста-политика Владимира Зеленского.

Как сообщал "Знай.ua" на российском телевидении опозорились с фотографией жены Владимира Зеленского Елены. Вместо фотографии Елены Зеленской в эфире передачи "Время покажет" на российском Первом канале показали фотографию киевлянки Людмилы Капустной.

Также "Знай.ua" писал, что Гриценко вдребезги раскритиковал инициативу "Самопомощи".

Зеленский стал Президентом всей Украины. Владимир Фесенко