Жизнь Владимира Зеленского после вступления в должность президента изменится в корне, более того, эти метаморфозы будут касаться всех аспектов жизни слуги народа.

Владимир Зеленский

Об этом рассказал эксперт по политике Александр Солонтай, передает РБК-Украина со ссылкой на "Голос Столицы".

"Жизнь меняется полностью. Жизнь политика и не политика – это две разные вещи, а жизнь политика президента – это еще другая жизнь, чем просто политика. А учитывая, что Зеленский не был политиком, то он "перепрыгнул" еще один уровень. Он одновременно окажется и в новой жизни политика, и в новой жизни президента", - рассказал в эфире Солонтай.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Популярные статьи сейчас

День прощания с погибшей участницей "МастерШеф" Стеллой Клименко: слез не сдержать

Погода 17 сентября намекнет украинцам, что пора доставать шубы — дожди портят всю "малину"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Независимо от того, кто бы оказался на месте Зеленского и стал президентом, он бы все равно почувствовал огромные изменения в своей жизни, подчеркнул эксперт.

"Теперь даже свое личное время и личное окружение вокруг президента тоже будет контролироваться людьми государства. Нельзя будет говорить, что вот здесь я действую как президент, а вот здесь оставьте меня все в покое, я пошел на прогулку в парк, пошел встречаться с друзьями или поехал на день рождения к своей двоюродной сестре или родной маме. Здесь абсолютно любой шаг контролируется охраной", - пояснил он.

По словам эксперта, под строгим надзором также будет состояние здоровья президента.

"Состояние здоровья президента важен для выполнения определенных функций государства. И вообще роль президента у нас больше, чем любого президента в любой другой европейской стране. Поэтому у нас к президенту еще большее внимание, еще большая охрана, еще больший контроль, еще большая опека", - резюмировал Александр Солонтай.

Владимир Зеленский

Напомним, в команде победителя выборов президента Украины Владимира Зеленского заявили, что выступают за формирование профессиональной армии без призыва.

Как сообщал ранее Знай.uа, 21 апреля украинцы проголосовали за нового лидера страны - им стал шоумен Владимир Зеленский, который с бешеным отрывом опередил своего оппонента Петра Порошенко.

Также Знай.uа писал о том, что учитель истории из т\с "Слуга народа", которого сыграл известный комик Владимир Зеленский, на экранах становится президентом страны.