Советники победителя президентских выборов в Украине Владимира Зеленского дали развернутое интервью изданию "Комсомольская Правда", где ответили на животрепещущие вопросы. С журналистами беседовали такие члены Зе!Команды как Александр Данилюк и Айварас Абромавичус. Речь шла о российских паспортах для "ЛДНР", сотрудничестве с МВФ и замене Юрия Луценко.

Российские паспорта для "ЛДНР"
Экс-министр финансов Александр Данилюк назвал этот ход Путина "Прощупыванием почвы. По словам Данилюка, это - чистая провокация, которая была задумана ради срыва Минских договоренностей. Отвечать на провокации Путина ни Зеленский, ни его команда не собираются.

Штаб Владимира Зеленского

Кто вместо Луценко?
"Отдельная позиция по Юрию Луценко. Я понимаю, что сейчас есть колоссальное желание истеблишмента сохранить статус-кво. Но Владимир (Зеленский) во время объявления результатов выборов сделал важное заявление: он считает, что Луценко - человек прошлого. И он, если хочет, может вернуться в политику, но точно должен уйти с поста генерального прокурора, куда должны прийти люди, которые проведут реальную реформу… " - рассказвает Данилюк.

Команда Владимира Зеленского рассчитывает на пересмотр программы stand by МВФ в мае.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

Арсен Мирзоян показал свою "подружку", и это не Тоня Матвиенко

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

Что будет с сотрудничеством с МВФ?
- Естественно, позиция - продолжать взаимодействие. Мы рассчитываем на успешное ревю в мае, - сказал Александр Данилюк. Экс-министр добавил, что все-таки ожидают выплат, и если проголосуют решение Зе!Команды по незаконному обогащению, то уйдет один из самых большой риск.

Напомним, что Владимира Зеленского призвали казнить всех, кто зарабатывает на войне: "Народ ему аплодировал".

Как сообщал "Знай.uа", Лобода Басков, Топалов и другие поздравили Зеленского: фото.

Также "Знай.uа" писал, Зеленский бросил вызов Путину, - евродепутат.