В соцсетях поражаются тому, как преобразился Николай Лукашенко, сын лидера Беларуси Александра Лукашенко.

В потрясающем образе Николай посетил вместе с отцом Китай.

Фотограф издания Reuters сфотографировал 14-летнего Лукашенко. Пользователи соцсетей не прошли мимо, отметив, что Николай не похож на того пухлого мальчика, каким его запомнили когда-то.

На фото можно заметить, как 14-летний Николай уже выше, чем отец. У подростка модная прическа и потрясающая фигура. Сын лидера Беларуси буквально покорил сердца пользовательниц Twitter.

Стоит напомнить, что  Президент Беларуси Александр Лукашенко еще за день до выборов в Украине прокомментировал кандидатуру победителя второго тура выборов в Украине Владимира Зеленского. Так, Лукашенко заявил, что будущего президента не стоит упрекать за его амплуа комика и артиста. Об этом сообщает Навини.by.

Володя Зеленский человек новый. Я заметил это вчера по его выступлениям (на дебатах 19 апреля, - ред.). Да, молодой, да, еще неопытный. Но слушайте: я тоже когда-то был еще моложе и неопытным. Поэтому мне ли сегодня оценивать Зеленского? Но я убежден, что если страна определится и изберет Зеленского, мы выстроим такие же добрые хорошие отношения", - заявил Лукашенко в интервью беларусским СМИ. 

Напомним, Лукашенко предложил новый "конкурс" на должность министра

Как ранее сообщал "Знай.ua", Лукашенко жестко проехался по выборам в Украине

Также "Знай.ua" писал о том, что Лукашенко обратился с мощной угрозой к врагам