Лидер КНДР Ким Чен Ын, который пребывал с визитом в России 24-26 апреля, расказал о своих пристрастиях и предпочтениях в русской музыке.

Эту инормацию сообщаю РИА "Новости".

ким чен ын
ким чен ын

По словам главы Приморья Олега Кожемяка, Ким Чен Ыну нравятся песни "Катюша", "Вечер на рейде", а также композицию Аллы Пугачевой "Миллион алых роз".

Популярные статьи сейчас

Погода на завтра: мощный красавец антициклон Ekart поразгонял из большей части Европы дожди и снега

Курс валют на завтра: доллар и евро расправили плечи, гривна гордится, как павлин

Привет горилка, пока вино: любителям водки сделали "приятный" сюрприз, детали

"Солдаты без опознавательных знаков": Одессу всполошила колонна военной техники в городе

Показать еще

Кожемяко подчеркнул, что в Северной Корее эти песни "с удовольствием поют, передают во все века от отца к сыну".

Ким Чен Ын
Ким Чен Ын

Напомним, что в Кремле подтвердили, что Путин и Ким Чен Ын встретятся 25 апреля во Владивостоке. Об этом сообщают российские СМИ, отмечая, что дату и место встречи до последнего не называли на просьбу Пхеньяна.

Переговоры двух крупнейших агрессоров в мире пройдут в кампусе Дальневосточного федерального университета на острове Русский.
 
Как отмечается, Ким Чен Ын прибудет во Владивосток в среду, 23 апреля. Два источника, связанные с подготовкой визита Ким Чен Ына до Владивостока, подтвердили, что в ночь с 23 на 24 апреля Ким Чен Ын проведет в пограничном северокорейском городе Раджин, после чего двинется в сторону России.

Ким Чен Ын и Владимир Путин
Ким Чен Ын и Владимир Путин

Ранее портал писал, что власти Северной Кореи (КНДР) отклонили все предложения Соединенных Штатов Америки (США) по ядерному разоружению Корейского полуострова. Эту информацию сообщает CNN, ссылаясь на дипломатические источники.

В сообщении говорится, что от США сделали конкретные предложения КНДР о начале и конечной точке ядерного разоружения. В Пхеньяне все предложения США по денуклеаризации назвали "бандитскими".

Дональд Трамп и Ким Чен Ын
Дональд Трамп и Ким Чен Ын

Так как после саммита президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын не установили точное время и не дали конкретных обещаний о денуклеаризации, теперь это позволяет обеим сторонам интерпретировать устное соглашение на свое усмотрение.

Так, Пхеньян рассказывает о жестах доброй воли, которые они уже сделали, когда остановили испытания ракет и передали останки американских солдат в США. 

 
Также Знай.ua писал, Ким Чен Ын стал героем мемов.