Одиозный лидер КНДР, известный во всем мире тиран Ким Чен Ын приехал до своего российского коллеги, не менее одиозного агрессора Владимира Путина. Не смотря на то, что оба персонажа известны на мировой политической сцене диктаторы, это первый визит корейского деаспота к российскому со времени вступления Ким Чен Ына на должность в 2011 году.
 
Ким Чен Ын прибыл в Россию утром 24 апреля. Его бронепоезд пересек границу и остановился на станции Хасан, после чего направился во Владивосток.
 
На станции Хасан корейского диктатора встретила российская делегация.

Ким Чен Ын заявил, что мечтал побывать в России и его нынешний визит не будет последним. Также северокорейский лидер отметил, что его приезд - это первый шаг в развитии отношений с Россией.

Однако, попробовать традиционный каравай, который ему преподнесли россияне, Ким Чен Ын отказался, опасаясь, наверное, повторить судьбу Скрипачей.

Визит северокорейского диктатора в России ознаменовался и другими казусами.
 
Так, во Владивостоке машинист бронированного поезда ким Чен Ына не рассчитал и проехал мимо красную ковровую дорожку, которая была проложена к портяга. Пришлось сдавать назад. И здесь отличились знаменитый "бегающий" кортеж Кима: охранники просто на ходу протирали поручни вагонов.

Отметим, в четверг, 25 апреля, Ким Чен Ын встретится с российским президентом. Встреча состоится за строгих правил безопасности на острове "Русский", его акваторию уже закрыли для судов.  Передвигается Ким Чен Ын  на бронированном поезде, как во время визита в 2011 году его отца Ким Чен Ира. 

Через визит иностранного диктатора  во Владивостоке изменили схему движения электричек.
 
Ожидается, что с Путиным Ким Чен Ын будет говорить о совместные инфраструктурные проекты и о политике.
 
 
 
 
Также Знай.иа писал  Ким Чен Ын эпично опозорился  в Ханое, куда прибыл на встречу с Трампом. В сети показали видео, на котором охранники Ким Чен Ына бегут возле его автомобиля.