Первый президент Украины Леонид Кравчук считает, что представители старой власти могут попытаться скомпрометировать избранного президента Владимира Зеленского.

Об этом Кравчук заявил в интервью Громадском.

Первый президент Кравчук отметил, что новоизбранному главе дердаві понадобится много терпения, ведь старые политики захотят вернуть свои позиций.

"Особенно если представители старой власти, которые еще увлекаются реваншем, попытаются его скомпрометировать. Это игра с огнем. Зеленский избран народом. И я лично считаю, что любые негативные посылы в адрес Зеленского является неуважением к украинскому народу и препятствованием выполнять конституционные полномочия", — подчеркнул Кравчук.

Популярные статьи сейчас

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Тина Кароль рассказала о важных изменениях в жизни: "Больше не хочу думать о потере"

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Показать еще

Кроме того он добавил, что лично знаком с Владимиром Зеленский и считает его прежде всего порядочным человеком. При этом тут же добавил, что новому президенту необходимо как можно скорее разобраться в деталях государственного управления.

"Зеленский — порядочный человек, честная, ответственная и образованная. Он имеет хорошее юридическое образование, он научился коммуникации с людьми. Если он еще будет слушать команду, людей, которые разбираются в деталях конкретных вопросов, то быстро переймет механизмы реализации и влияния. Нет в мире такого президента, который бы знал все. Президент должен научиться слышать и реагировать", — отметил Кравчук.

Напомним, российский президент Владимир Путин, отвечая на вопрос, готов ли он предстать перед Владимиром Зеленским, сказал, что избранный президент Украины "не возведен в ранг святых, чтобы предстать перед ним".

Как сообщал "Знай.ua" Владимир Зеленский выпустил видеообращение к украинцам. В нем он рассказал о "секте Зеленского", которая кошмарит бизнес от имени политика.

Также "Знай.ua" писал, что представитель штаба Владимира Зеленского Дмитрий Разумков рассказал в эфире 112 Украина 26 апреля, как будут пробовать реализовать идею "сдай коррупционера".

"Секта 25%": как политтехнологи Порошенко раскалывают страну - Чаплыга