Владимир Зеленский, победивший на выборах президента, отдыхает на курорте Турции в районе Бодрум.

Как передают турецкие СМИ, Зеленский поселился в гостинице, которая располагается в квартале Гюверджинлик.

На фото видно, как Зеленский держит собственноручно приготовленные шашлыки.

Наверняка семье понравился кулинарный шедевр слуге народа.

Популярные статьи сейчас
Егор Крутоголов из "Дизель шоу" показал, как усилил бойцов ВСУ: "Надавали оркам" Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Переодетые актеры в россии "выползли" на сцену пьяные: подают "прекрасный" пример детям Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

СМИ отмечают, что 27 апреля слуга народа обедал со своей семьей в одном из ресторанов Бодрума.

"Зеленский весело провел время, шутил с сотрудниками ресторана и даже на время занял место повара, пожарив мясо на гриле", - утверждают турецкие СМИ.

Фотограф сумел запечатлить, как Зеленский с любовью жарит шашлыки для своих родных и близких.

Гостиница и ближайшие объекты, в которых отдыхает Зеленский, находятся под особой охраной.

Стоит напомнить, что Глава Православной церкви Украины митрополит Епифаний поздравил президента страны Владимира Зеленского с победой на выборах и Пасхой.

Об этом сообщили на официальном сайте ПЦУ.

Митрополит обратился к политику с важной просьбой. Главный священнослужитель Украины напомнил Зеленскому, что ему доверилась нация, и перед президентом стоит важная задача - защитить страну от российской агрессии.

"Глубокоуважаемый Владимир Александрович! От себя лично и от Поместной Украинской Православной Церкви сердечно поздравляю Вас, Ваших родных и близких! На Вас возлагается особая обязанность обеспечивать защиту нашей свободы от агрессии со стороны России, ежедневно давать отпор ее военным, дипломатическим, экономическим, информационным посягательством на наше государство, приближать Украину к победе и восстановлению территориальной целостности, достичь справедливого мира".

Митрополит попросил президента стать гарантом сохранения независимости государства и единства его граждан. Епифаний уверен, что Владимир Зеленский будет способствовать продолжению курса евроинтеграции и реформ, направленных на экономический рост, борьбу с коррупцией и достижение справедливости в судопроизводстве Украины.

Напомним, Кошевой из Квартал 95 вывалил такое, что украинцы не могут опомниться

Как ранее сообщал "Знай.ua", Коломойский рассказал, что сделает с Зеленским

Также "Знай.ua" писал о том, что Зеленский назвал своего врага №1 на посту президента