Украинский бизнесмен Игорь Коломойский заявил, что оказывал помощь победителю выборов президента Украины Владимиру Зеленскому советами и готов продолжать это делать. Соответствующее интервью он дал российским СМИ.

Игорь Коломойский рассказал, что советы Зеленскому не были "массовым явлением" и за последние полгода он давал их шоумену "один-два раза". Он отметил, что готов и дальше "иногда консультировать" будущего президента Украины, но при этом не ищет места в его команде.

Оппоненты Зеленского утверждали, что он связан с Коломойским. Так, даже действующий президент Украины Петр Порошенко прямо называл Зеленского "марионеткой Коломойского".

Украинский бизнесмен также заявил, что после официального оглашения результатов выборов, которые ожидаются во вторник, 30 апреля, вернется в Украину.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль ошеломила экстримом с 11-летним сыном: "Ты только аккуратно"

Тина Кароль рассмешила видео с сыном в райском уголке: "Веня такой чудесный"

"Животик уже не скрыть", - Потап показал фигуру Насти Каменских в купальнике

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Ранее сообщалось, что юрист Игоря Коломойского Андрей Богдан назвал причину, которая повлияла на решение шоумена Владимира Зеленского идти в большую политику.

Владимир Зеленский не сразу поддался на уговоры и согласился уйти в большую политику, говорит Богдан.

Юрист Игоря Коломойского и будущего президента Украины Андрей Богдан рассказал, что в свое время ему пришлось убеждать шоумена баллотироваться на пост президента Украины.

"Мы беседовали в ресторане. У меня была идея: "Давай ты пойдешь по мажоритарному избирательному округу, мы с легкостью выиграем эти выборы. Тебе не надо будет уделять много сил, энергии и денег для этого. Ты зайдешь как депутат-мажоритарщик, и у тебя будет какой-то фундамент для президентских выборов", – рассказывает юрист.

Напомним, известный астролог дал подробный прогноз по Зеленскому.

Как сообщал Знай. ua, у Зеленского трогательно поздравили украинцев с Пасхой.

Также Знай. ua писал, что Коломойский рассказал, что сделает с Зеленским.