Победитель президентских выборов Владимир Зеленский предложил новый проект, который обеспечит жителей Украины новыми паспортами.

Владимир Зеленский

Об этом стало известно из президентской программы, которую обнародовали на официальном сайте Зе!Команды.
Среди наиболее важных проблем для украинцев Владимир Зеленский акцентировал на социальных условиях. Новоиспеченный политик анонсировал новую реформу, которая призвана улучшить жизнь многим категориям населения.

Владимир Зеленский

В рамках внедрения будущего социального проекта слуга народа пообещал ввести так называемый экономический паспорт Украины. Новый документ коснется гастарбайтеров, студентов и пенсионеров. Стоит добавить, что такие документы уже действуют в некоторых странах Европы.

Заробитчане
Заробитчане

Он позволят контролировать расходы и привлечение каждого украинца в экономическую жизнь страны. В команде шоумена предположили, что ЭПП будет мотивировать украинцев вернуться из Польши, Чехии. Имея такой документ, граждане смогут жаловаться на незаконное использование бюджета госслужащими.

"Например, та же вырубка леса в Карпатах. Даже если живешь в Киеве, то почему бы не "осадить" местного руководителя на Западной Украине, который вытащил из твоего кармана уплаченные налоги и крышует " незаконный бизнес?" — сказано в программе.

заробитчане
заробитчане

Популярные статьи сейчас

Украинку отделили от мужчин в церкви из-за "традиции": "Нельзя, чтобы женщины отвлекали"

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Показать еще

Кроме того, экономический паспорт также предусматривает накопительный фонд. В отличие от Министерства социальной политики, у Владимира Зеленского предложил иную, альтернативную концепцию. Он планирует создать проект "Страна мечты", а в нем фонд с рабочим названием "Будущее поколение". Каждый украинец будет вносить туда определенную сумму без права снятия, пока ребенку не исполнится 18 лет. Государство же возьмет обязательство беречь эти средства.

Напомним, Владимир Зеленский, который победил на выборах президента, отдыхает на курорте Турции в районе Бодрум.

Владимир Зеленский во время отдыха

Как передают турецкие СМИ, Зеленский поселился в отеле, который располагается в квартале Гюверджинлик.

Как сообщал ранее Знай.uа, победитель президентских выборов в Украине Владимир Зеленский, который поехал отдыхать в Турцию, по всей видимости, выбрал для себя виллу "Президентская" в гостиничном комплексе в 25 километрах от Бодрума.

Также Знай.uа писал о том, что избранный президент Украины Владимир Зеленский, который пока еще не вступил в свои обязанности, рассказал о том, что планирует изменить "формат Минских" переговоров относительно временно оккупированной территории Донбасса.