Адвокат команды победителя выборов Владимира Зеленского Андрей Богдан рассказал, в какой регион Украины в первую очередь должен поехать новоиспеченный президент.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Об этом сообщает Рoliteka.

Андрей Богдан считает, что первый визит в качестве президента Украины Владимиру Зеленскому следовало бы осуществить в Львовскую область.

Популярные статьи сейчас

"Денег в фонд больше не поступит": что грозит пенсионерам уже в марте

Самолет потерпел столкновение в небе над Украиной: жизнь пассажиров превратилась в десяток часов нервного ожидания

"Видели все позы": сотни харьковчан стали свидетелями "клубнички" в мебельном салоне, - горячие кадры

Оставили без еды, воды и денег: авиакомпания Ryanair устроила дикие испытания пассажирам в Украине

Показать еще

“Мое личное мнение, это не мнение Владимира Зеленского или нашей команды – первая поездка должна быть во Львов – это единственная область, которая не стала ”зеленой“. И правильно было бы поехать туда. Куда он поедет и с какими посланиями, я пока не знаю, но это точно будет очень яркая деятельность президента “, – отметил Богдан.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Адвокат команды Владимира Зеленского отметил, что новый президент сдержал данное ранее обещание:

“Еще в марте прошлого года было принято решение, что до окончательной победы на выборах мы не будем раздавать никаких должностей. Мы твердо выполняли это обещание, несмотря на критику общества. Но я точно знаю, что сейчас Владимир Зеленский встречается со многими людьми, у него в голове вырисовывается такой себе конструктор и это будет только его решение “, – рассказал Богдан.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Напомним,  пв то время как представитель штаба Владимира Зеленского Дмитрий Разумков рассказал о планах новоизбранного президента относительно вероятного роспуска парламента.

Дмитрий Разумков
Дмитрий Разумков

Об этом он рассказал в эфире " Право на власть на телеканале "1+1".

В частности, Разумков отметил, что в штабе Зеленского все же рассматривают возможность досрочного роспуска Верховной Рады.

Верховная Рада Украины
Верховная Рада Украины

Однако представитель новоизбранного президента тут же добавил, что подобные действия возможны лишь в строгом соответствии с действующей Конституації Украины.

Как сообщал ранее Знай.uа,  в команде Владимира Зеленского намерены восстановить ответственность за незаконное обогащение. 

Также Знай.uа писал о том, что учитель истории из т\с "Слуга народа", которого сыграл известный комик Владимир Зеленский, на экранах становится президентом страны.