Президент России Владимир Путин не исключает встречи с будущим президентом Украины Владимиром Зеленским. Он рассказал свое видение окончания войны на Донбассе.

Об этом президент страны-агрессора заявил на пресс-конференции по итогам визита в КНР.

"Если у нас когда-то будет встреча, начнутся какие-то переговоры, чего я не исключаю, то мы, прежде всего, должны будем говорить о том, как закончить конфликт на юго-востоке Украины. А здесь, на мой взгляд, есть только один способ — это выполнение Минских соглашений", - сказал Путин.

Путин
Путин

Популярные статьи сейчас

Погода на 18 сентября: положите по кирпичу в карманы

У Зеленского изменят правила ввоза авто из-за границы: на это ждали миллионы водителей

Главное за ночь: сюрприз Зеленского заробитчанам, нападение на Супрун, арест "шишки" боевиков и будущее Крыма

В Польшу ездить не придется: в Кабмине озвучили украинцам прогноз на зарплату в 2020

Показать еще

Ранее Зеленский говорил, что не будет предоставлять временно оккупированным территориям Украины особого статуса и постарается решить конфликт путем реформирования формата "минских переговоров". В свою очередь Владимир Путин отметил, что знает позицию победителя выборов президента Украины.

"К сожалению, господин Зеленский уже заявил перед выборами, что он не собирается подписывать декрет или указ об амнистии, во-первых, и во-вторых (не собирается) предоставить этим территориям особый статус", - подчеркнул Путин.

Президент РФ Владимир Путин
Президент РФ Владимир Путин

Президент РФ в очередной раз напомнил, что без этих пунктов переговоров нельзя "решить проблему ЛНВ и ДНР".

"И то, и другое является ключевой частью содержания Минских соглашений, а как можно без выполнения Минских соглашений решать проблему ЛНВ и ДНР", - отметил президент РФ.

Напомним, что Владимир Зеленского призвали казнить всех, кто зарабатывает на войне: "Народ ему аплодировал".

Как сообщал "Знай.ua" избранный президент Украины Владимир Зеленский, который пока еще не вступил в свои обязанности, рассказал о том, что планирует изменить "Минский формат" переговоров относительно временно оккупированной территории Донбасса.

Также "Знай.uа" писал, Путина подловили на очередном фейли: "двойники разбежались", одной ногой в Пекине, а другой в церкви.