Президент России Владимир Путин не исключает встречи с будущим президентом Украины Владимиром Зеленским. Он рассказал свое видение окончания войны на Донбассе.

Об этом президент страны-агрессора заявил на пресс-конференции по итогам визита в КНР.

"Если у нас когда-то будет встреча, начнутся какие-то переговоры, чего я не исключаю, то мы, прежде всего, должны будем говорить о том, как закончить конфликт на юго-востоке Украины. А здесь, на мой взгляд, есть только один способ — это выполнение Минских соглашений", - сказал Путин.

Путин
Путин

Ранее Зеленский говорил, что не будет предоставлять временно оккупированным территориям Украины особого статуса и постарается решить конфликт путем реформирования формата "минских переговоров". В свою очередь Владимир Путин отметил, что знает позицию победителя выборов президента Украины.

Популярные статьи сейчас

Беременная Осадчая превратилась в нежную кошечку под шум моря: "Мой Юрочка"

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Показать еще

"К сожалению, господин Зеленский уже заявил перед выборами, что он не собирается подписывать декрет или указ об амнистии, во-первых, и во-вторых (не собирается) предоставить этим территориям особый статус", - подчеркнул Путин.

Президент РФ Владимир Путин
Президент РФ Владимир Путин

Президент РФ в очередной раз напомнил, что без этих пунктов переговоров нельзя "решить проблему ЛНВ и ДНР".

"И то, и другое является ключевой частью содержания Минских соглашений, а как можно без выполнения Минских соглашений решать проблему ЛНВ и ДНР", - отметил президент РФ.

Напомним, что Владимир Зеленского призвали казнить всех, кто зарабатывает на войне: "Народ ему аплодировал".

Как сообщал "Знай.ua" избранный президент Украины Владимир Зеленский, который пока еще не вступил в свои обязанности, рассказал о том, что планирует изменить "Минский формат" переговоров относительно временно оккупированной территории Донбасса.

Также "Знай.uа" писал, Путина подловили на очередном фейли: "двойники разбежались", одной ногой в Пекине, а другой в церкви.