"Международный инвестиционный банк" (МИБ), подконтрольный президенту Петру Порошенко, в 2018 году увеличил активы с 8,9 до 9,4 млрд грн.

Петр

Об этом сообщает журналист Александр Дубинский на портале "Сайт Александра Дубинского" со ссылкой на собственные источники.

В сообщении говорится, что средства банка уменьшились с 4,9 до 3,5 млрд грн. Кредиты, выданные клиентам, в свою очередь сократились с 2 до 1,8 млрд гривен.

Международный инвестиционный банк

Популярные статьи сейчас

Дочь Сумской Паперная похвасталась роскошной фигурой в крошечных шортах: "Это огонь"

Анна Богдан показала "Холостяка" с голым торсом: "Много красивой красоты"

Екатерина Репяхова родила Виктору Павлику сына: известны имя, рост и вес малыша

Блюдо Оли Поляковой довело до истерики Надю Мейхер на "МастерШеф. Селебрити": Эктор нашел много масла

Показать еще

Портфель ОВГЗ вырос с 1,8 до 3,8 млрд грн., а прибыль банка от операций с гособлигациями составил 150,5 млн грн.

Согласно декларации, у Петра Порошенко в личной собственности на начало 2019 году было 4 000 шт валютных ОВГЗ номинальной стоимостью 106,6 млн грн, подчеркнул Дубинский.

Петр Порошенко
Петр Порошенко

В апреле 2019 г НБУ оштрафовал "РВС Банк", связанный с нардепом от БПП Русланом Демчаком, на 3 млн грн за отмывание грязных денег через схемы с ОВГЗ.

Напомним, чиннний президент Украины Петр Порошенко показал свою декларацию о доходах за 2018. Кроме того гарант подал декларацию в Реестр НАПК уже после того, как 1 апреля был завершен срок ее заполнения.

Петр

Об этом пишет "https://ukranews.com/".

Электронная декларация датирована 23:49 31 марта и появилась в реестре около 02:30 1 апреля.

Согласно декларации, доходы главы государства за год выросли более чем в 95 раз в сравнении с 2017 годом. Таким образом, общий доход составил почти 1,6 млрд гривен.

Как сообщал ранее Знай.uа, президент Украины Петр Порошенко задекларировал 16 млн 303 тысяч 874 гривен дохода, сообщает "Интерфакс-Украина".

В частности, Порошенко получил 336 тыс. грн. зарплаты, 172 тыс. грн. дохода он получил от продажи движимого имущества, 15 млн 795 тыс. 874 грн. составили проценты по депозитам в его "Международном инвестиционном банке" ("МИБ").

Также Знай.uа писал о том, что финансовое положение украинского президента стабильное - капитал Петра Порошенко набрал веса.