Бывший заместитель главы Администрации президента времен Виктора Януковича Андрей Портнов не имеет отношения к команде будущего главы государства Владимира Зеленского.

Такое заявление сделал олигарх Игорь Коломойский в интервью программе Bihus.info. Отвечая на вопрос, имеет ли Портнов отношение к Зеленскому, он сказал: "Нет имеет. Как черт от ладана".

При этом олигарх рассказал, что около 20 лет находится в хороших отношениях с Портновым, с которым он недавно встречался в Израиле.

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская из "НеАнгелов" потеряла самого близкого человека: "Я так боялась"

Юля "Зайка" вернулась к "Холостяку" Заливако ради их любви: девушка ждет встречи с Мишей в 11 выпуске

Беременная Осадчая превратилась в нежную кошечку под шум моря: "Мой Юрочка"

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

Показать еще

"Мы с ним общаемся, я никогда не скрывал. Я считаю, что у него вообще, с точки зрения закона, нет политической ответственности, он вообще ничего не сделал. Его пять лет гоняли за то, что он 800 гривен украл. Это смешно? Из собственной зарплаты. За пять лет человеку ничего не нашли. То есть он был на работе, он не обогащался. Он служил режиму", - сказал Коломойский.

Также он опроверг информацию о том, что Портнов помогает ему в решении вопросов, связанных с ПриватБанком.

Напомним, официальный представитель новоизбранного Президента Украины Владимира Зеленского Вадим Галайчук рассказал, что он уже сегодня определился с тем, кто займет должность главы Администрации Президента.

Об этом стало известно благодаря заявлению Вадима Галайчука в эфире одного из украинских телеканалов.

Отметим, ранее сообщалось, что телеведущий Андрей Пальчевский поделился мыслями о действующего гаранта Петра Порошенко и его окружения, его вероятные планы относительно Верховной Рады после поражения на выборах и выразил свою точку зрения о том, на какие шаги должен сейчас решиться новоизбранный президент Владимир Зеленский. Пальчевский охарактеризовал "стиль", с которым оставляет свою должность Петр Порошенко.

Напомним, Владимир Зеленский: биография, досье на украинского шоумена, юмориста-политика.

Как сообщал Знай.uа Порошенко "сделал" Зеленского президентом: жена слуги народа все рассказала.

Знай.uа писал им будет запрещено: Зеленского предупредили о неожиданных последствиях закона о языке.