Президент России Владимир Путин снова оконфузился, что заметили в сети. На этот раз пользователи посмеялись над ним во время "Парада Победы" в Москве, который традиционно проводится 9 мая, передает Politeka.

О том, кто приехал в Москву на важное мероприятие сообщил пропагандист Дмитрий Смирнов в Twitter.

"Владимир Путин пришел на Красную площадь с Нурсултаном Назарбаевым: Экс-президент Казахстана приехал в Москву на Парад Победы", - сказано в сообщении.

Пользователи сети с юмором восприняли данную новость. Они отметили, что президент России окончательно стал "изгоем", потому что больше никто не приехал в Москву на ежегодный "Парад Победы".

"Больше никто не пожелал зашквариться", "Так к Х*йлу, самому влиятельному человеку мира, никто и не приехал? Брезгуют…", "Два упыря-узурпатора. Но один хоть бывший", "Карлик-изгой", "И с гвардейской ленточкой их опрокинул", - пишут комментаторы.

Ранее сообщалось, что 9 мая в День победы из иностранных гостей принял приглашение посетить военный Парад на Красной площади в Москве только экс-президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.

Сообщается, что он поднялся на трибуну вместе с президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Дмитрием Медведевым.

Примечательно, что больше никто из глав стран, которых коснулась Вторая мировая война, не захотел отмечать этот день с Путиным, который развязал военный конфликт на украинском Донбассе.

Напомним, Лукашенко официально отказался от символа путинской оккупации Украины.

Как сообщал Знай. ua, "Бессмертный полк" Путина опозорился на весь мир.

Также Знай. ua писал, что Путина бросил весь мир в День победы.