В сети высмеяли президента России Владимира Путина за его давнее фото.

"Владимир Путин наградил орденом "За заслуги перед Отечеством" I степени Татьяну Доронину, IV ст. – Сергея Гармаша, Бориса Клюева, Александра Невского – Александру Захарову, орденом Почета – Виктора Ракова и Виктора Сухорукова. Орденом Дружбы – братьев Душистых, Игоря Костолевского", – говорится в сообщении российского журналиста.

На опубликованном фото видно молодого Путина, который позирует вместе с Татьяной Дорониной. Это стало причиной едких насмешек со стороны пользователей.

Популярные статьи сейчас

Мила Кузнецова с 15-м размером решилась показать себя настоящую: "Весна..."

Потап рассказал об отношениях с красавицей-тещей: "Скучаю за твоим борщом"

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

Счастливый Дзидзьо утонул в объятиях степенной блондинки: "Моя любовь"

Показать еще

"Несите новых дедов, эти закончились", "кунсткамера", "Проводит люстрацию холопов и холуев", "Достал уже этот дед", "и Александра Невского наградил", "Кто все эти люди", "На фото еще "оригинальный" Путин", "Это сам Дункан Маклауд", – пишут пользователи социальной сети.

Также мы писали, что в сети высмеяли президента России Владимира Путина через его "наполеоновские планы". В частности, политтехнолог Алексей Голобуцкий на своей Telegram-канале пошутил о твит российского журналиста Дмитрия Смирнова.

"Владимир Путин покинул Пекин, но сегодня у него впереди еще Пасхальное богослужение в Храме Христа Спасителя. Должен успеть", - говорится в сообщении Смирнова в социальной сети Twitter.

На Алексей Голобуцкий отреагировал: "Ну, правильно. Пока один Путин едет из Пекина, второй отстоит в церкви, а третий бухает с Лавровым. Главное — не перепутать".

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский заявил, что знает, как ответить президенту России Владимиру Путину на его паспортный указ.

Как сообщал ранее "Знай.uа", бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили публично попросил начальника крымских и донецких террористов Владимира Путина не вмешиваться в дела Украины.

Также "Знай.uа" писал о том, что Владимир Путин подписал указ об упрощенном получение российского гражданства для некоторых категорий иностранцев.