Глава Беларуси Александр Лукашенко, его сыновья, а также другие топ-чиновники не нацепили на пиджаки ленточки с яблоневым цветом.

Об этом сообщают СМИ.

Стоит отметить, что именно ленты с яблоневым цветом были самыми распространенными среди людей, которые прибыли на плошадь Победы.

При этом некоторые пользовались георгиевской лентой, она была популярна среди людей, посетивших акцию "Бессмертный полк".

Популярные статьи сейчас

Победители парламентских выборов: кто проходит в Раду, поименный список будущих депутатов

Замена Гройсману: стало известно, кого Зеленский хочет сделать премьером

Парламентские выборы в Украине: Кучма "поставил галочку", и обратился к Зеленскому с важной просьбой

В "Слуге народа" Зеленского решили, с кем объединятся после выборов: первые подробности

Показать еще

Известно, что президент Беларуси Александр Лукашенко вышел к людям с красно-зеленой лентой, которая была скреплена имитацией ордена "Победы".

Стоит напомнить, что 9 мая в День победы среди иностранных гостей принял приглашение посетить военный Парад на Красной площади в Москве только экс-президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.

Сообщается, что он поднялся на трибуну вместе с президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Дмитрием Медведевым. Примечательно, что больше никто из глав стран, которых коснулась Вторая мировая война, не захотел отмечать этот день с Путиным, который развязал военный конфликт на украинском Донбассе.

Напомним, в соцсетях поражаются тому, как изменился Николай Лукашенко, сын лидера Беларуси Александра Лукашенко. В потрясающем образе Николай посетил вместе с отцом в Китай. Фотограф издания Reuters сфотографировал 14-летнего Лукашенко. Пользователи соцсетей не прошли мимо, отметив, что Николай не похож на того пухлого мальчика, каким его запомнили прежде.

Как сообщал "Знай.ua" президент Беларуси Александр Лукашенко еще за день до выборов в Украине прокомментировал кандидатуру победителя второго тура выборов в Украине Владимира Зеленского. Так, Лукашенко заявил, что будущего президента не стоит упрекать за его амплуа комика и артиста.

Также "Знай.ua" писал, что президент соседней Беларуси Александр Лукашенко предложил ввести шокирующий новый критерий для кандидатов на должность министра. Претендентам на должность необходимо иметь как минимум трех детей. Белорусский гарант высказал такую удивительную идею в ходе ежегодного обращения к парламенту.

Зеленский переигрывает Путина в "карнавале выдачи паспортов" на Донбассе - Чаплыга