Президент России Владимир Путин в очередной раз попал в неловкую ситуацию на публику. Нелепый конфуз случился во время так называемого "Парада победы", который традиционно состоялся в Москве по случаю 9 мая.

Эту информацию сообщил в своей Twitter российский пропагандист Дмитрий Смирнов.

Он опубликовал странную фотографию, на которой Путин смачно целует пожилую женщину-ветерана.

"Торжественный прием в честь Дня Победы, Кремль, сегодня". говорится в подписи к фотографии

Пользователи с юмором отреагировали на публикацию и задались вопросом в комментариях, почему же российский президент Владимир Путин изменяет своим традициям и не целует гостей в Кремле.

"Это его жена", "Его жена — Золотов", "А чего не в живот?", "Отобрал пенсии и лезет целоваться, ну ты глянь на него…", "Пыня — настоящий ловелас, делает успехи. С маленьких мальчиков на бабуль решил перейти", — шутят они в комментариях под публикацией пропагандиста.

Напомним, что президент государства-оккупанта Владимир Путин готовится к встрече с новоизбранным президентом Украины Владимиром Зеленским и уже делает стратегические шаги "на опережение". Об этом рассказал представитель Украины в Трехсторонней минской контактной группы Евгений Марчук, передают СМИ.

В сообщении говорится, что сейчас Путин создает себе преимущество перед предстоящими переговорами, сделав некоторые стратегические шаги против будущей украинской администрации.

По словам Марчука, политика Кремля в отношении Украины стала более агрессивной после победы Зеленского на выборах, и это не случайно.

Владимир Путин
Владимир Путин

Ранее мы писали, что новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский сделает все для того, чтобы правоохранительные органы в Украине стали самостоятельными и независимыми.

Как сообщал ранее Знай.uа,  президент Украины Владимир Зеленский может инициировать отмену процесса декоммунизации украинских городов.

Также Знай.uа писал о том, что учитель истории из т\с "Слуга народа", которого сыграл известный комик Владимир Зеленский, на экранах становится президентом страны.