Известный украинский олгарх Игорь Коломойский в очередной раз дал порцию советов новоизбранному президенту Украины Владимиру Зеленскому. Он рассказал, будет ли присутствовать на инаугурации.

Коломойский дал ответы на многие вопросы в интервью российскому телеканалу НТВ.

Олигарх уже успел анонсировать свой переезд в Украину сразу после победы Зеленского, но интервью давал в Израиле в небольшом курортном городке. Коломойского давно называют серым кардиналом политических интриг и главным бенефициаром этих выборов.

Игорь Коломойский
Игорь Коломойский

"После инаугурации — не торопись, надо осмотреться, вжиться в обстановку, новую среду, понять вообще, куда ты попал, что ты должен делать и к чему ты стремишься. Предвыборная кампания закончилась, началась серьезная работа. Я бы такой совет дал: не торопись. Торопись не спеша". Коломойский дал совет Зеленскому

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Показать еще

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Инаугурация президента Украины стала главной темой этой недели. Коломойский ответил на вопрос, будет ли он присутствовать на таком значимом событии:

"Если пригласят. Это же не я выбираю. Это новый президент должен пригласить. Если пригласит, я буду. Если не пригласят, не буду". Игорь Коломойский

Игорь Коломойский
Игорь Коломойский

Напомним, что представители команды новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского заявили, что ПриватБанк невозможно полностью денационализировать.

Об этом рассказал советник Зеленского по экономическим вопросам Александр Данилюк.

Он напомнил, что киевский суд удовлетворил иск бывшего владельца ПриватБанка Игоря Коломойского и признал его национализацию незаконной. Однако Данилюк также добавил, что на практике решение суда почти невозможно воплотить в жизнь.

Как сообщал Знай.uа, скандальный оппонент Зеленского хочет попасть в его команду: "Я эту должность приму".

Также портал Знай.uа писал, что Коломойский предсказал судьбу Тимошенко при Зеленскому: "Больше не возьмет".